-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irreena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2013
Записей: 3650
Комментариев: 528
Написано: 5138





Долма

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/второе блюдо. из фарша

Слоёный пирог с мясом и баклажанами по балкански

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный пирог с мясом и баклажанами по балкански

                                                                 6 (464x640, 66Kb)                                                                                             нам понадобится:
для основы:
500 г слоёного теста
2 ст.л крошек хлеба(панировочные сухари)
1 яйцо для смазки

для начинки:
1/2 кг говяжьего фарша
1 большая луковица(мелко порезанная кубиками)
растительное масло для жарки
50 г кедровых орешков(не обязательно)
500 г запечённого баклажана
соль,перец,специи по вкусу

огнеупорная форма диаметром 26-28

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)

Обертывания ног: очевидная польза

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обертывания ног: очевидная польза.

 

Обертывания ног: очевидная польза.

3352215_7CQyARq_uU0 (567x380, 35Kb)

Несмотря на то, что обертывания для ног – прерогатива салонов красоты, провести эту процедуру возможно и в домашних условиях. И, поверьте, полученный эффект от этого окажется вовсе не меньшим.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Маффины с лимонной ноткой и шоколадными каплями

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с лимонной ноткой и шоколадными каплями

 


Маффины с лимонной ноткой и шоколадными каплямиМаффины с лимонной ноткой и шоколадными каплями, прекрасная выпечка к чаю, приготовить которую очень просто  в домашних условиях. Такие вкусные маффины просто не могут не понравиться!

Ингредиенты для Маффины с лимонной ноткой и шоколадными каплями
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка. кексы

Киш с брокколи и шпинатом

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш с брокколи и шпинатом

Киш с брокколи, кабачком и шпинатом — выпечка исключительно полезная. Весной этот «зеленый» пирог не только приблизит лето, но и порадует витаминами. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка. сдоба

НАПИТОК ДЛЯ БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ Вода Сасси

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПИТОК ДЛЯ БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ

 

Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода. 
 Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет. 
 

Вам потребуются:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/напитки и коктейли
здоровье/лечебные советы
здоровье/давайте худеть

Варенье из апельсинов и лимонов

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восторг вкусовых рецепторов!Люди, это нечто!!!

Варенье из апельсинов и лимонов!

Люди, это нечто!!!! Варенье из апельсинов и лимонов в одном тазике, восторг вкусовых рецепторов, разлила по баночкам все до капли.
К варенью прилагается ценный совет, как сохранить варенье долгое время, чтобы не было плесени... Совет в рецепте!)


Итак, что нужно!
6 апельсинов и 3 лимона плюс 1 кг сахарного песка.

Наши фрукты моем в горячей воде щеткой, затем оставляем в большом количестве холодной воды надолго, я утром окунула их прямо в мойке, и пошла на работу, а вечером пошло дальнейшее действо-
вскипятила воду и все эти фрукты бланшировала в кипятке минут пять, проколов кожуру в нескольких местах вилкой, но не до мякоти сочной и вкусной)
а потом сразу в холодную воду, охладила, срезала тонко цедру, порезала ее мелкой соломкой.
плоды очистила от белой мякоти, нарезала тонкими кольцами, вынимая косточки, внимание, ни одной косточки не должно попасть в варенье, оно прогоркнет!
в тазик, где оно будет вариться наливаю два бокальчика воды и высыпаю 1 кг сахарного песка, сахар на огне растворяется в воде, получается сироп, сироп закипает и выкладываю в него цедру и резаные фрукты, все постепенно закипает, убавляю огонь до самого-самого и увариваю не менее часа, проверяя каплей на тарелке, если капля сиропа после охлаждения не стекает легко, а зависает как-бы, то варенье готово.
Банки подготовила, простерилизовала в духовке.
Варенье разложила по банкам, но не закатала крышками, остынут и тогда закрою, советуют сверху положить кружок по размеру горловины баночки, смоченный водкой, якобы не будет никогда плесени от этой хитрости, вот и проверю на себе, но это будет завтра
.

http://fotki.yandex.ru/users/galinakapital/view/483927/?page=0

4059776_d6a5ba85abc0 (165x197, 90Kb)

Время варения варенья наступило!

Рубрики:  Кулинария - заготовки./варенье

Красивый аквариум. Советы начинающим

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый аквариум. Советы начинающим



Рубрики:  животные
фотографии

Планка. Способ набора петель и оформления без швов

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век вяжи - век учись! Планка. Способ набора петель и оформления без швов. Видео

Автор: Иришенция

Текст автора: "Способ набора петель из полотна изделия для планочки на полочках, оформления бейки горловины, обвязки пройм. При этом способе не образуется рубчика (шва) на изнанке деталей; количество набранных петель на планке всегда соответствует высоте полочки, что дает аккуратный вид и великолепную посадку вещи. Таким же способом можно набирать петли для оформления выреза горловины и вязания отложного воротничка, обвязки пройм, капюшона, карманов и т. п. "

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделье своими руками/вязание. советы

В копилку: цветок-шестиугольник крючком

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку: цветок-шестиугольник крючком

Via

Рубрики:  Рукоделье своими руками/вязание крючком. цветки

ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ

8c63b325204a (500x380, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка. пироги

САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФРУКТОВЫЕ ДЖЕМЫ

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФРУКТОВЫЕ ДЖЕМЫ

MQmS (500x300, 43Kb)

ВОТ ОНО СЛАДЕНЬКОЕ
Рубрики:  Кулинария - заготовки./варенье

Вкусный персиковый пирог

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Anatea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный персиковый пирог

хранилище фото

Ингредиенты:
Тесто:
2,5 стакана муки
225 г холодного сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
6-8 столовых ложек ледяной воды

Начинка:
1 яйцо, взбить
600-700 г персиков
2 столовых ложки лимонного сока
1/2 стакана муки
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки соли
2 столовых ложки сливочного масла

Приготовление:
Масло для теста отправьте на 20 минут в морозилку. В кухонном комбайне смешайте муку, соль и сахар. Забросьте туда же масло, взбейте все до состояния рыхлой крошки. Начните добавлять по столовой ложке воды, не прекращая взбивать. Тесто должно схватываться.

Переложите его на рабочую поверхность и разомните руками, разделите на 2 куска и оберните эти 2 диска теста в пищевую пленку. Отправьте в морозилку минимум на час (можно хранить до 2 дней).

Нагрейте духовку до 220 градусов.
Достаньте диски с тестом из морозилки, один раскатайте в тонкий ровный круг. Переложите его в приготовленную форму для пирога - это снова. Смажьте ее взбитым белком.

В большой миске смешайте нарезанный персики с соком лимона. Перемешайте
все аккуратно деревянной ложкой. В другой миске смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех и соль. Засыпьте персики этой смесью, перемешайте и выложите поверх основы пирога. Сверху поместите пару кусочков сливочного масла.

Раскатайте другой диск и закройте им начинку, закрепляя края. Для этого окуните вилку во взбитый белок и ею пройдитесь по бортику пирога, загибая и скрепляя основу с "крышкой". Сверху пирог смажьте оставшимся белком, сделайте пару отверстий для вентиляции. Выпекайте 10 минут в разогретой до 220 градусов духовке, затем уменьшите температуру до 175 и держите еще 30-35 минут до золотисто-коричневой корочки. Слегка остудите перед подачей. Подавайте теплым вместе с мороженым.

Источник
Рубрики:  Кулинария/выпечка. пироги

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНИКИ - РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНИКИ - РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

5XuN (500x485, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария - заготовки./варенье

Связать крючком цветы

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать крючком цветы по мастер классу. Супер!!!!

Вау!!! Посмотрите какие красивенные цаеты можно связать крючком по мастер классу. У меня нет слов))очень нравится. Надеюсь, что и Вам тоже.

И еще посмотрите как связать крючком по мастер классам листья и цветы ТУТ, объёмные цветы ТУТ

связать крючком цветы (700x497, 67Kb)

связать крючком цветы (667x700, 281Kb)

связать крючком цветы (700x525, 292Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделье своими руками/вязание крючком. цветки

Пышный омлет , омлет в чашке

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышный омлет , омлет в чашке.

омлет 015 (700x525, 336Kb)

омлет тефтельки с сыром 014 (700x525, 368Kb)

Яйцо куриное 3 штуки . Хлеб белый 50 г Молоко 50мл, соль, масло для жарки.Любые начинки 50гр.Способ приготовления :

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/второе блюдо. яйца

Как красиво зашнуровать кроссовки

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво зашнуровать кроссовки

 

Как красиво зашнуровать кроссовки5 (581x604, 164Kb) Предвкушая начало учебного года, рекомендуем детворе изучить красивые виды шнуровки кроссовок и кед. Ведь, скоро уроки физкультуры и занятия в спортивных секциях, потому, думаю, никто не откажется познать - как красиво зашнуровать кроссовки ))

Читать далее...
Рубрики:  советы хозяйке/одежда, обувь

Энциклопедия женской обуви

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия женской обуви

 

1375289912_yenciklopediya_zhenskoy_obuvi (600x589, 197Kb)

Рубрики:  искусство/мода и стиль

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАГОТОВОК ПЕРЦА

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАГОТОВОК ПЕРЦА

109747084 (500x375, 34Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария - заготовки./оригинальные заготовки

ЗАПАСАЕМСЯ ОСТРЫМ ПЕРЧИКИМ: ЗАСОЛКА, МАРИНОВАНИЕ И ДРУГИЕ СПОСОБЫ ЗАГОТОВКИ

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПАСАЕМСЯ ОСТРЫМ ПЕРЧИКИМ: ЗАСОЛКА, МАРИНОВАНИЕ И ДРУГИЕ СПОСОБЫ ЗАГОТОВКИ

Food_Differring_meal_hot_pepper_034109_29 (640x480, 83Kb)

А тепнрь все самое перченое
Рубрики:  Кулинария - заготовки./оригинальные заготовки


Поиск сообщений в Irreena
Страницы: 182 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь