-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20964
Написано: 34892


Нежные булочки с начинкой

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 22:01 + в цитатник

4303628_16bj2g9 (640x428, 54Kb)

Ароматные, мягкие, нежные, вкусные... 

Тесто.
200гр хлебной муки
6гр сухих дрожжей. 
40гр сахара. 
2гр соли. 
10гр сухого молока. 
10гр масла. 
1 яйцо. 
80гр.воды. 

Начинка. 
230гр яблок(кожицу срезать.яблоки нарезать дольками) 
50гр сахара. 
1чай.лож.лимонного сока. 
100мл.воды. 
1/2чай.лож.ванильного экстракта. 
В соусник  сложить яблоки, добавить сахар,ванильный экстракт,лимонный 
сок, воду,на маленьком огне провариваем до мягкости яблок,жидкости
должна выпариться(совет..нужно осторожно уваривать яблоки,все зависит от сорта яблок и возможно не понадобиться вливать все 100 мл.воды..или 
выпаривать воду полностью,главный критерий это мягкие яблочные 
дольки,мягкие но сохранившие свою форму,а лишнюю жидкость всегда можно 
сцедить ) 

4303628_Apple_ring_bread_7_2_ (700x155, 87Kb)
В качестве начинки можете использовать что вам больше нравится ,также слегка проварить по той же схеме.
4303628_Apple_ring_bread_8 (700x311, 181Kb)
Автор рекомендует для ручного замеса  замесить все ингредиенты кроме масла,а уже потом добавить масло и вымесить до полного развития клейковины.

В миксере  можно закладывать все ингредиенты сразу. 
Хорошо размешать все ингредиенты минут 5 на малой скорости,а затем 
переключить на среднюю скорость и вымесить тесто до развитой клейковины..минут 10.тесто сразу будет таким текучим и липким.но к концу замеса ,когда клейковина разовьется тесто отлипнет от стенок и станет упругим.

Выложить тесто в миску смазанную маслом и дать подняться тесту в 
два раза..в рецепте это занимает 1--1.5 часа  но все зависит от 
температуры в вашем доме. 

4303628_Apple_ring_bread_9 (700x233, 38Kb)
Затем раскатываем тесто в прямоугольник 20Х30см. 
Выкладываем начинку. 

4303628_Apple_ring_bread_10 (700x312, 190Kb)
Скрутить пласт в рулет. 
Нарезать кусками по 5см. 
Выложить в круглую форму диаметром 18 см- 23см). Дать подойти в два раза. Смазать смесью одного яйца+1столовая ложка воды. 

4303628_Apple_ring_bread_11 (700x232, 45Kb)

Сверху сбрызнуть сахарной пудрой смешанной с водой

4303628_Apple_ring_bread_3 (700x493, 48Kb)

Выпекать 25минут при температуре 180 -190С

Остудить на решетке...

4303628_fv8l8m (640x428, 53Kb)

Приятного аппетита!!!

Всего доброго Вам и Вашей семье!!!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Выпечка сладкая
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Красивая выпечка
Метки:  

Процитировано 136 раз
Понравилось: 38 пользователям

tsvipa   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 22:33 (ссылка)
Ах, какая прелесть!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Госпожа-Метелица   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 22:33 (ссылка)
Вкусняшка! Спасибо!!подмигнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮСИ66   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 23:13 (ссылка)
Очень красивые булочки!Спасибо,Ириша!!!А это Вам, за Ваш труд!!!
01 (450x493, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
серенький_коток   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 23:23 (ссылка)
Добрая_Фея,
Вкусный рецепт. Беру с удовольствием.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Inesa_Gerontidi   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 01:22 (ссылка)
Просто чудо! Забираю!
0_4cb67_7c7e5b83_M (300x294, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
пирожница   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 08:23 (ссылка)
Очень аппетитно выглядят булочки.
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 08:24 (ссылка)
Ну какая прелесть...
91778930_89091291_0_4b29b_e65dc7b8_M_png (300x300, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 10:52 (ссылка)
Очень нравятся булочки, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
бама   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо большое за очередную вкусняшечку. Хочется сделать небольшое дополнение, может кому понравится. Мы печем такие булочки, но сначала делаем тонкую лепешку, которой выкладываем дно формы, и уже на нее ставим булочки. В результате низ формы остается сухим.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 12:03 (ссылка)
Замечательные у вас булочки.
tumblr_macq8kSygj1r2pc9fo1_500 (448x700, 105Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Чипка   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:00 (ссылка)
.
4e0547d0a938 (531x277, 168Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
babanyu   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 20:25 (ссылка)
спасибо за вкусняшку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку