LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Irisha22
Irisha22
Irisha22
-
(874)
(241)
(197)
()
(66)
(63)
,
(62)
(42)
(27)
(26)
(26)
(23)
(18)
(14)
,
(7)
(6)
(92)
(863)
(148)
(131)
, ..
(119)
, ..
(113)
(100)
(87)
(46)
(40)
(28)
(21)
,
(16)
(9)
(8)
(8)
(7)
(6)
-
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
-
(759)
(193)
(164)
(119)
*
(110)
,
(60)
(56)
(54)
.
(21)
.
(20)
*
(12)
(8)
(7)
(554)
(255)
(171)
(106)
(12)
(215)
(100)
(80)
(13)
(10)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(144)
(129)
(41)
(26)
(23)
(17)
..
(8)
(2)
(1)
-
(111)
(58)
(26)
-
(19)
(8)
(105)
(95)
(40)
(17)
(15)
(6)
(2)
(1)
(56)
,
(36)
(6)
(1)
( )
(51)
(7)
(31)
(19)
ܨ
(15)
(5)
(5)
(5)
(2)
(2)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(175)
-Irina_K-
Alex_INNA
AnuLena
DJKR12
Da_Yana
INGA-09
Irinka_1012
Lena-leb
Li-Len
Lofantik
MOITANA
NataNatal
Nataliya899
Nechaeva_Olga
Nik2003
Sashenka_777
TANEC
Vitlyusya
alonsso
gonne
love293
lyrina
mamalucha
marishka64
natababa
sokolenok-lena
valera12345
wselennaj
yana48
-
_
_
_
_
_
_
10
_
-
1977
-----
-
( : 11)
__
_
_
-
_
_
_
__
_
_
( : 2)
__
__
-
: 15.02.2013
: 4208
: 448
: 4876
:
, 22 2014 . 20:18
+
:
- 3
- 3
- 1
- 1
:
1. 1 .
2. .
3. . 1 , 3 , 1,5 4-5 ( ) , .
4. 30 1 .
5. .
. .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irisha22/post337720217/">Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков</a><br/> Ингредиенты: - 3 столовые ложки муки - 3 столовые ложки масла подсолнечного - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли Приготовление: 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать. 3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки. 5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ. Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. М... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irisha22/post337720217/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA