Горячие тарталетки с колбасой, сыром и помидорами |
Начинка не сложная, можно сказать, из обычных продуктов любого холодильника. Купить нужно только тарталетки.
Состав продуктов:
Способ приготовления: отвариваем яйца. Трем на терке или режем кубиками. Колбаску измельчаем на полосочки. Чеснок трем на самой мелкой терке. Смешиваем все ингредиенты, добавляем немного тертого сыра (основную массу тертого сыра нужно положить сверху). Наполняем салатом тарталетки, отправляем в духовку при 250 градусах до образования аппетитной сырной корочки.
Кузнецова Наталья Михайловна
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |