Жареная рыба под маринадом |
Вам потребуется:
Для маринада:
Приготовление:
Рыбу почистите сначала, после чего нарежьте простыми кусочками. По вкусу кусочки посыпьте молотым перчиком, солью и оставьте на тридцать минут.
Затем рыбные кусочки обваляйте в муке и обжарьте на масле до готовности.
Обжаривайте где - то по восемь минут с каждой стороны.
Для маринада луковицы репчатые нарежьте тонкими полу колечками, а морковь измельчите на средней терке.
Затем обжарьте сначала лук до золотистости, потом добавьте морковь и снова немножко обжарьте.
После этого положите томатную пасту и обжаривайте еще семь минут.
Далее влейте около 50 - 70 мл воды, добавьте уксус, гвоздику, соль, лавровые листочки, сахар и перец душистый.
Тушите все вместе еще десять минут.
Затем жареную рыбку переложите прямо в горячий маринад, остудите и отправьте на три - четыре часа в холодильник.
Данное блюдо к столу можно подавать как тепленьким, так и холодненьким.
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта demta (~ Татьяна ~)
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/мясо,рыба и т.д. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |