Подсолнухи из конфет и гофрированной бумаги. Очень красиво!! |
Вот такой красивый букетик подсолнухов можно смастерить всего лишь имея под рукой конфеты, гофрированную бумагу, несколько резинок, кусочек сетки и тюля, нитки и ножницы. Правда же очень красиво?
Смотрите подробный МАСТЕР-КЛАСС в картинках
|
Вязаный креатив № 11 2012 |
|
Журналы по вышивке крестом.Идеи для нового года |
|
Для принцессочки. Вязаный комплект "Нежный цветок" |
|
Елки МК |
МК по ёЛькам-паЛькам Текст и фото из контакта.
ёЛьки--паЛьки могут быть любых цветов, размеров и фасонов Из пеноплэкса вырезать конус необходимого размера Конус стоит окрасить в соответствующий цвет, чтобы сизаль не просвечивал. Я обычно пользуюсь акриловыми красками, они не пачкают руки, когда высохнут В макушку конуса вставляю кусочек проволоки, именно за счет этого можно сделать длинную и податливую макушку у елки Сизаль использую не рулонный, а тот, что продается мотками. Клей, которым пользуюсь - это Титан. Небольшими клочками отрывая сизаль приклеиваю его на конус Есть несколько хитростей, за счет чего елка не мохнатится. 1. Сизаль стоит приклеивать по направлению в одну сторону 2. Стоит достаточно плотно его прижимать, просто руками прокручивая конус 3. Лохматость сизаля можно "победить" приглаживая его влажной рукой ёЛька оттого и паЛька, что у нее должна быть ножка-палка. Я тоже ее крашу акрилом В качестве горшочка для елки можно использовать любую посудину, подходящую по размеру. Если конус небольшой, то я пользуюсь пластиковыми стаканчиками, обрезая их по высоте Крепим елку в горшочку с помощью гипса Немножко фантазии и декора, конфеток в горшочек, и готова ёЛька-паЛька "Пикантная морковка"
|
Комплект от DROPS |
|
Вязание ваше хобби № 12 2012 |
|
Susanna вязание № 12 2012 |
|
Вяжем сами № 23 (ноябрь 2012) |
|
Как приготовить рис для суши: |
|
Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки) |
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
P.S: Кто решится попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.
|
Легкие и ненавязчивые комедии.(97 фильмов) |
|
Тапочки-следики легко,мастер-класс по фото |
|
Интересные факты о Швейцарии |
|
30 идей для хранения вещей |
Как насчёт того, чтобы сделать пространство вокруг немного более функциональным?
|
Ажурное,легкое пончо спицами |
|
creando ideas 111 |
|
Организация пространства: идеи для кухни |
|
Почему шотландцы ходят в юбках |
|