кокосовый кухен |
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Приготовление:
Ингредиенты для теста смешиваем и выливаем в форму.
Для начинки в сухой посуде смешиваем сахар, кокосовую стружку и ванильный сахар.
Эту смесь необходимо равномерно распределить по всей поверхности теста.
Ставим в нагретую духовку и выпекаем 25-30 минут при температуре 180-200.
Нужно следить, чтобы не подгорела кокосовая стружка.
Можно прикрыть пирог фольгой минут через 10 с начала выпечки.
Готовый горячий пирог равномерно поливаем одним стаканом 20% сливок.
http://laskovaya-mama.ru/kokosovyiy-kuhen/
-Пекла такой пирог в мультиварке в режиме «Выпечка» 65 мин. Изумительный пирог, всем любителям кокоса рекомендую.И кокосовая стружка в мультиварке не подгорит!
-Этот пирог еще бы фундуком начинить и точно рафаэлло получится.
Рубрики: | Рецепты/Торт/Пирог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |