Пирог с помидорами и сыром бри |
.
.
.
.
1. Яйцо – 1 шт.
2. Сыр бри – 250 г.
3. Тесто слоеное – 250 г.
4. Помидоры черри – 250 г.
5. Лук зеленый – 2 пера.
.
.
.
Приготовление:
Овощи вымыть, обсушить. Лук нарезать тонкими колечками. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать 2 круга диаметром 23 сантиметра. Противень смочить холодной водой, положить круг теста. В центр положть кружок сыра, вокруг сыра помидоры, присыпать лукои.
Накрыть вторым кругом теста, влажными руками защипать края. Смазать тверху слегка взбитым яйцом. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 25 минут.
Количество порций: 6. Время приготовления: 50 мин.
Рубрики: | Кулинария/Пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |