-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinka-I83

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2014
Записей: 128
Комментариев: 10
Написано: 173


Авокадо-Масло

Вторник, 05 Марта 2024 г. 15:41 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях АВОКАДО-МАСЛО

Масло из авокадо — нежное дополнение к бутербродам. Закуску приготовите за считанные минуты, она хорошо сохраняется в холодильнике.
изображение_2023-12-12_022117260 (700x219, 277Kb)
Такое масло можно использовать как самостоятельно – с хлебом, так и добавлять другие ингредиенты, приготовив бутерброд. Можно приготовить тост из цельнозернового хлеба, намазав маслом авокадо и добавив вяленые томаты сверху или свежие овощи, семена, зелень и не только.
 
Ингредиенты:
 
авокадо - 1 шт
сливочное масло - 100 г
сок лимона - 1 ст ложка
соль, перец - по вкусу
сушеный чеснок - 0,5 ч ложки
сушеный (свежий) укроп - по желанию
 
Для масла нам понадобится мякоть авокадо. Нужно разделить авокадо на 2 части, удалить косточку и кожицу.
К авокадо добавить сливочное масло. Лучше всего его порезать на небольшие кубики.
Далее добавляем соль, специи по вкусу.
Выдавливаем сок лимона и также добавляем к маслу. Лимонный сок добавит пикантности вкусу масла.
Все ингредиенты нужно измельчить до однородной массы. Для это перебиваем погружным блендером и получаем однородную массу.
Полученное масло нужно накрыть фольгой или пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. Масло готово.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку