Рис запеченный |
Источник: http://harch.ru/vtorye-blyuda/ris-zapechennyj
Мы, как правило, рис на гарнир отвариваем. А вот в Болгарии его исключительно запекают. И это очень вкусно...
|
|
Ингредиенты:
|
|
На масле обжарить луковицу: | |
Всыпать промытый рис и обжаривать, мешая, с минуту: | |
Массу выложить в форму для запекания ровным слоем: | |
Залить бульоном или водой. Посолить: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Запекать 20-30 минут до полного впитывания рисом жидкости: | |
Серия сообщений "Вторые блюда из круп":
Часть 1 - Жемчужина здоровья
Часть 2 - АРОМАТНЫЙ РИС В ГОРШОЧКАХ
Часть 3 - Рис запеченный
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |