Салат из молодой капусты по-корейски Этого салата можно приготовить сразу много. И есть ц...
ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА - (0)ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА!! После инсульта мозга. Значит так...Как мы восстановливались по...
предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор - (0)предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор https://www.liveinternet.ru/users...
Кабачки "Наслажедние" - (0)Кабачки "Наслажедние" . get_up_and_try в Большоооой кулинарный постКабачк...
Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ - (0)Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ https://canningclub.livejournal.comhttps://canning...
Пицца с грибами от Натальи Карпушенковой |
https://urozhayniy.com/domashnyaya-pitstsa-s-gribami-ot-natali-karpushenkovoy/мука 550 гр,
масло сливочное 180 гр,
сметана 20% 320 гр,
2 яичных желтка,
4 щепотки соли (у кого есть хлебопечь, тесто можно замесить в ней).
Все ингредиенты смешать и замесить эластичное тесто. Тесту дать отдохнуть в полиэтиленовом пакете 30 мин. Раскатать тонко - 4 мм. Тесто при раскатке припылять мукой. Перенести раскатанное тесто на противень надо при помощи скалки (намотав припыленное тесто мукой на скалку и раскрутить уже непосредственно на противне).
Начинка для пиццы может быть разнообразной (это, как вам нравится, дело вкуса). После того, как начинка будет уже распределена на тесте, залить заливкой.
Для заливки нам понадобится:
2 яйца,
1 ст.л . с горкой майонеза,
30 мл молока, соль 1 щепотка.
Взбить заливку блендером и равномерно в виде сетки нанести на пиццу. Сыр натереть на крупной терке, посыпать сверху пиццу и отправить в разогретую духовку. Выпекать примерно 15-20 мин при температуре 180*С -200*С.
Фото 1. Обжаренные грибы с луком выкладываем на тесто.
8011
Фото 2. Сверху выкладываем нарезанную брусочками колбасу.
8012
Фото 3. Тонко режем помидоры и выкладываем на колбасу.
8013
Фото 4. Заливаем яично-молочной заливкой.
8014
Фото 5. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку.
8015
Фото 6. Домашняя пицца с грибами и колбасой готова! Вкусно, а главное -много!
8016
Рубрики: | выпечка/пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |