Бутербродный торт - украшение стола |
Ингредиенты:
Способ приготовления рецепта:
Срезать корки с батона, придать ему форму кирпичика, разрезать по горизонтали на 3 пласта, каждый обжарить и смазать приготовленной массой.
Разтереть в миске плавленый сыр с сардинами или шпротами, постепенно подливая масло от консервов. Добавить соль и перец по вкусу. Этой массой смазать поджаренный ломтик хлеба. Накрыть его другим ломтиком.
Протереть через сито вареные яйца, помидоры нарезать очень мелкими кубиками, положить на 20–30 минут в дуршлаг, чтобы стек сок. Дальше перемешать с яйцами, добавить майонез, лук, зелень, сахар и соль по вкусу. Полученной массой смазать второй ломоть хлеба. Накрыть его третьим.
Икру истолочь в ступке и разтереть с маслом. Острым ножом разрезать приготовленный торт поперек на треугольники, положить каждый на боковой разрез и из кондитерского мешочка с узорным наконечником отсадить волнообразные полоски икорного масла. На концах полосок положить щепотки рубленой зелени.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |