-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_Polyakova

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2012
Записей: 88
Комментариев: 5
Написано: 106





Открытки (скрап) бабочки

Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:28 + в цитатник
Открытки (скрап) бабочки





AbcmDUEULE8 (557x604, 104Kb)


BzbODRMSp7s (500x476, 59Kb)


JPUVsqkDHz4 (604x521, 81Kb)


k_Q-9XLuJRg (604x604, 88Kb)


slP7ijoew7w (489x500, 53Kb)


4-JNKy8CC80 (394x604, 68Kb)
Рубрики:  Скрапбукинг/Открытки

Солянка сборная мясная

Среда, 29 Августа 2012 г. 17:08 + в цитатник
Солянка сборная мясная


xjJrTRBhlG0 (604x453, 87Kb)

Ингредиенты:
бульон из говядины - 2 л
мясо отварное (говядина) - 200 - 300 г
огурцы соленые - 1 шт.
маслины с косточками - 100 г
мясо копченое - 200 г
колбаса копченая - 200 г
лук репчатый - 2 шт
томат-паста - 3-4 ст. ложки
специи
пучок укропа
сосиски - 6 шт

Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут.
3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.
4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заварные блинчики на кефире

Среда, 29 Августа 2012 г. 17:02 + в цитатник
Заварные блинчики на кефире


nhS_QWLQmA8 (320x488, 43Kb)

Ингредиенты:
2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
2 ст. муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу

Приготовление:
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины.
Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, запеканки

Печеный картофель с сыром

Среда, 29 Августа 2012 г. 16:55 + в цитатник
Печеный картофель с сыром


r7-O_Xc_tas (130x87, 4Kb)

Ингредиенты:
2 больших картофелины
100г масла
100г пармезана
растительное масло
60мл густых сливок
60г твердого сыра
соль


22B9Tj43reg (130x87, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Яблочное суфле

Среда, 29 Августа 2012 г. 16:50 + в цитатник
Яблочное суфле


0FSH3XwWbss (604x375, 55Kb)

на 100 г - 110 ккал
Количество порций: 3-4


Ингредиенты:
Творог 9% — 200 гр.
Яблоко — 1 шт. (большое, спелое, сладкое)
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:
Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо. Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо. Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается). Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут. Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.
Рубрики:  Кулинария/Десерты и напитки

Творожный торт

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:53 + в цитатник
Творожный торт


eBkRGLf3dHI (344x233, 22Kb)

На одну порцию (100 гр.) такого тортика приходится примерно 125 ккал, при этом - жиров 1.5, углеводов-18.8, белков – 9.0

Ингредиенты:
Творог обезжиренный (желательно мягкий, не зернистый) – 500 гр.
Сахар коричневый (тростниковый) – 100 гр.
Крем готовый порошковый,– 50 гр.
Молоко обезжиренное 1% - 200 гр.
Желатин – 15 гр.
Ягоды замороженные - 350 гр.
Ягодное желе из пакетиков (желательно двух разных вкусов) 2 пакета и 400 мл воды
Какао 2 чайные ложки

Приготовление:
Взбиваем творог с сахаром, молоком и готовым кремом для взбивания. В приготовленный желатин добавить крем. Делим творожный крем на три равные части. В одну добавляем какао. Приготовить ягодное (фруктовое) желе двух видов по инструкции на упаковке. Торт выкладываем слоями. В форму для торта выкладываем размороженные ягоды. Залить ягоды одним видом желе и поставить на холод для застывания. Выложить одну часть творожного крема и дать застынуть. Затем залить торт вторым видом желе и снова поставить в холодильник для полного застывания. Выложить вторую часть творожного крема, охладить. Выложить последний слой творожного крема с какао. Дать застыть торту окончательно. Чтобы вынуть низкокалорийный творожный торт из формы, погрузите форму на несколько секунд в горячую воду. Переверните торт нижним слоем вверх. При желании торт можно украсить различными фруктами и творожным кремом.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Творожно-лимонный пудинг

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:26 + в цитатник
Творожно-лимонный пудинг


kv0x4lrEzuU (528x288, 21Kb)

на 100 гр - 92.24 ккал

Ингредиенты:
творог - 400 г
йогурт - 1 стак.
лимоны - 1 шт.
яйца - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. лож.

Приготовление:
С лимона снимите цедру. Выжмите сок. Взбейте творог с йогуртом. Добавьте тертую цедру, яйцо и лимонный сок. Выложите массу в 4 формочки, смазанные маслом, и выпекайте 20 минут в духовке. Подавайте в формочках.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Пирог из лаваша с сыром и зеленью

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:23 + в цитатник
Пирог из лаваша с сыром и зеленью


lkiLuFC0Y38 (603x604, 74Kb)

Ингредиенты:
2 тонких лаваша
2 яйца
250 мл. кефира
небольшой пучок зелени укропа и петрушки
250 гр. любого сыра

Приготовление:
1. Духовку нагреть на 220 градусов, форму смазать сливочным маслом.
2. Сыр натереть на терку, добавить мелко порезанную зелень, перемешать. Яйца смешать с кефиром, добавить в сыр оставив примерно 13 стакана, перемешать.
3. Листы лаваша смазать кефиром, один лист уложить в форму так, чтобы края свисали, на него положить второй, выложить половину начинки, края верхнего лаваша поднять на верх, накрыть начинку, на него сверху выложить остальную начинку, накрыть краями нижнего лаваша, верх пирога полить равномерно оставшимся кефиром, выпекать пирог до золотистого цвета.
Рубрики:  Кулинария/Закуски и бутерброды

Маффины

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:18 + в цитатник
Маффины


ODV70he8JVY (600x450, 69Kb)

На 1 порцию 129 г - 158 ккал

Ингредиенты:
Творог-200г.
Яйцо-1 шт.
Банан-1шт.
Клетчатка -2ч.л.
Фруктоза в порошке-2 ч.л.
Щепотка соли
1/4 ч.л. корицы

Приготовление:
Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все пермешать и оставить массу на 10 мин. Затем заполнить селиконовые формы, не смазывать и выпекать 40мин в разогретой духовке при t=200гр. Маффины получаются сочные! Подавать с йогуртом или активией.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Пирожки за пять минут

Вторник, 28 Августа 2012 г. 19:25 + в цитатник
Пирожки за пять минут


LfYsb9JJFj8 (604x453, 69Kb)

Ингредиенты:
4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
2 ст. л сахара
1\2 ч.л. соли
2 ст. л. масла подсолнечного
500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
пакет сухих дрожжей 11 гр.

Приготовление:
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка



Процитировано 1 раз

Все о декупаже. Советы и ошибки

Вторник, 28 Августа 2012 г. 19:18 + в цитатник
Все о декупаже. Советы и ошибки


DB3Fwl1Ge44 (456x604, 79Kb)


5UQcTVVULro (466x604, 83Kb)


Njc6kLW9fQY (466x604, 71Kb)


E2aqlT1vitM (466x604, 100Kb)


bTZbrKM1mok (466x604, 73Kb)


MUcpOeAqaRM (466x604, 85Kb)


C1jVErTxp2I (466x604, 87Kb)


3x1nYyhlAk0 (466x604, 87Kb)


oVjrKlYRSLQ (466x604, 95Kb)


IGpMKK8aExs (466x604, 101Kb)


ngucDNU7A2Y (466x604, 92Kb)


O1yLMkReOd8 (466x604, 85Kb)
Рубрики:  Hand made/Декупаж

Орхидея из бумаги

Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:50 + в цитатник
Орхидея из бумаги для украшения подарков
ESWJgo1UA30 (461x604, 45Kb)


PKVEvKlb4Gg (604x488, 88Kb)


fEspZ2YH7jM (604x530, 110Kb)


zb4toAWf-IA (604x262, 50Kb)


O1M5qlpZMeY (604x466, 32Kb)


XNRLnWAEC9U (604x451, 1Kb)


6Gok4ERPXwk (604x416, 16Kb)


KoOUefvp8bA (594x604, 68Kb)
Рубрики:  Hand made/Цветы

Бантики

Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:44 + в цитатник
Бантики


jgoJ37P7YE4 (432x323, 43Kb)


Ddh_0Ndvljw (432x322, 58Kb)


VtEalJ-Tuqs (426x321, 41Kb)


eQCo479MfAU (430x323, 46Kb)


PaQ8R7DcwNo (430x321, 47Kb)


9ZYMkXkZHQQ (430x324, 48Kb)


ZZVHuVoweDc (428x318, 72Kb)


4F8lZqY00WQ (431x321, 74Kb)


x7otz3SHYZI (431x324, 64Kb)
Рубрики:  Hand made/Бантики



Процитировано 1 раз

Подставки под горячее из старых CD-дисков

Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:29 + в цитатник
Подставки под горячее из старых CD-дисков
P1030143 (700x525, 298Kb)

Нам потребуется:

  • ткань
  • 2 ненужных диска
  • кант шов (тесьма)

P1030147 (700x525, 255Kb)
Рубрики:  Hand made/Идеи для творчества и подарков своими руками

Шаблоны для открыток от Sandra's scrapsels

Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:20 + в цитатник
Шаблоны для открыток от Sandra's scrapsels




0pnyIW8RVag (604x453, 71Kb)


NWbenTuO720 (500x422, 16Kb)


rkfJC68BTVQ (604x453, 44Kb)


IvVVqHR1bLw (604x430, 22Kb)


AHRPbvVmL9I (453x604, 57Kb)


J3laROIkVS8 (604x429, 20Kb)


dZRc5H08ibc (453x604, 65Kb)


5yYOrKtBuDM (604x429, 23Kb)


lMnQaxpzZ6Y (453x604, 66Kb)


r_GoKRk7VaI (604x427, 14Kb)


YwBmT2Mzi5g (604x453, 62Kb)


B05F66XeMZc (427x604, 18Kb)


6AtBvLZOT_Q (426x604, 19Kb)


88xFkZJ-zrM (453x604, 53Kb)


AYi3sVVwak4 (604x453, 70Kb)


iB3PLXqsrsk (340x443, 16Kb)


4szxZBd8QMY (604x453, 65Kb)


nrJSfP2tzA8 (427x604, 21Kb)


pxG_iscUPdE (604x531, 63Kb)


9mDm96ou3QM (604x453, 64Kb)


3xxbyvMC98U (604x427, 29Kb)


qb0oqmig5wE (604x453, 56Kb)


Ihyj9QH9p8c (427x604, 13Kb)


792OkpQPEfs (453x604, 69Kb)


MTGW2hySKLA (604x427, 18Kb)


Flu8qM8PDxw (604x453, 62Kb)


v-DSiTwP-AU (604x453, 57Kb)


-VFdK9tFRt0 (576x604, 24Kb)

http://sandrasscrapsels.blogspot.com/p/patronentemplates.html
Рубрики:  Скрапбукинг/Открытки



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)

Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:47 + в цитатник
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)


_j3i1REaoP4 (500x333, 43Kb)

Ингредиенты:
Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки

Приготовление:
Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.
На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
Рубрики:  Кулинария/Закуски и бутерброды

Объемные цветы

Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:37 + в цитатник
Объемные цветы


aZnJQDoG8E8 (500x500, 49Kb)


62V32aq24gI (453x604, 74Kb)


XxICncoqz5s (453x604, 74Kb)


9wWF7vd1hGg (540x405, 61Kb)


pJnT3sextV0 (420x315, 53Kb)


HpL9t8Pvw_Y (420x560, 74Kb)


peD7aQEemY8 (453x604, 70Kb)
Рубрики:  Hand made/Шитьё

Как аккуратно завязать маленький бантик для декорирования подарков и открыток

Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:20 + в цитатник
Как аккуратно завязать маленький бантик для декорирования подарков и открыток


A5yx3f7TrTE (450x353, 45Kb)


4sSfc96yD5g (450x338, 32Kb)


21T1y--UugQ (450x338, 33Kb)


lxx5BLG418s (450x338, 30Kb)


p4xRZ6FZheA (450x338, 31Kb)


d64AqKqPkxs (450x338, 31Kb)


G6jO-g5RFcY (450x338, 33Kb)


p5i5cOxVzHc (450x338, 33Kb)
Рубрики:  Hand made/Бантики

Бумажные цветы

Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:10 + в цитатник
Бумажные цветы


aW8451bDbnQ (590x361, 59Kb)
Рубрики:  Hand made/Оригами

Роза из салфеток для украшения стола

Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:05 + в цитатник
Роза из салфеток для украшения стола


1CbLB72efKQ (331x476, 29Kb)


lyDFlAjP1gY (500x313, 22Kb)


yZSAHRUm94k (498x310, 22Kb)


teXatDDSoFk (499x310, 25Kb)


cjpfKyxacEk (500x312, 27Kb)


TeTqYFGVocw (500x311, 24Kb)


MPlueb-94D8 (500x312, 28Kb)
Рубрики:  Hand made/Цветы


Поиск сообщений в Irina_Polyakova
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь