Кабачковые оладьи с курицей |
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
- 400 гр. кабачков - 150 гр. вареного филе курицы - 150 гр. мягкого обезжиренного творога - 1 куриное яйцо - 3 зубчика чеснока - 3 ст. ложки оливкового масла - Зелень укропа и петрушки - Черный молотый перец и соль по вкусу Нарезать куриное филе и кабачки мелкими кусочками. Перемолоть в блендере кабачки, один зубчик чеснока и укроп. В полученное пюре добавить яйцо, молотый перец, соль и курицу. Если пюре получилось слишком жидким, курицу также можно перемолоть. На смазанную каплей масла разогретую сковороду ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с двух сторон до готовности. Оладьи подавать под соусом из творога, продавленного чеснока, зелени, соли и перца. |
Рубрики: | кулинария/Диета Дюкана |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |