-Цитатник

>Рыба под маринадом - (0)

Рыба под маринадом по бабушкиному рецепту (готовлю не с жаренной рыбой, а с отварной) Очень вк...

жареное варенье из слив - (0)

Теперь готовлю только так: жареное варенье из слив Раньше некоторые смеялись, что я «жар...

Мастер-класс от Теминой мамы с Осинки - (0)

Мастер-класс от Теминой мамы с Осинки На 37-38 размер я брала нитки "Adelia"   ...

Маринованные куриные сердечки - (0)

Маринованные куриные сердечки Любите маринованный грибы или другие домашние соленья? Если да,...

Невозможно вкусный! Домашний лимонный пирог - (0)

Невозможно вкусный! Домашний лимонный пирог Пирог готовим из обычных продуктов и получаем...

 -Метки

абрикосы ананас апельсин баклажан баклажаны бананы белки бисквит блинчики блины булки видео вишня выпечка грибы дерево десерт дрожжи желатин желе заготовки на зиму закуска запеканка идея имбирь йогурт какао капуста картофель кекс кексы кефир клубника кокос колье крахмал кукурузные хлопья кулич курица лаваш лепешки лепка майонез манка мастер класс мастер-класс мед медовик молоко мороженое мыло напалеон напиток одежда оладьи орехи пасха персики печенье пирог пирожки пирожные пицца плетение помидор пончики постная выпечка постные блюда праздник пряник пряники пчелиный воск рогалики розы рулеты рулеты кефир салаты сгущенка сливки слоеное тесто сметана стихи сухое молоко сыр тапочки творог тесто торт узоры фарш хлеб хлебопечка цветы из бисера цукаты чернослив шарлотка шитье шоколад это пригодится яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_Grek

 -Подписка по e-mail

 


Овсяное печенье с изюмом

Пятница, 22 Октября 2021 г. 21:47 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Овсяное печенье с изюмом

(500x375, 99Kb)

Это печенье просто неповторимое! Хрустящее, нежное и очень вкусное!

хлопья овсяные — 150 гр.
мука пшеничная — 180 гр.
сахар — 70 гр.
ванильный сахар — 1/2 ч. л.
соль (щепотка)
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
корица — 1/2 ч. л.
мед — 50 гр.
изюм — 150 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
масло сливочное — 100 гр.





Все продукты должны быть комнатной температуры. В подходящей емкости смешать сливочное масло, щепотку соли, сахар, ванильный сахар, мёд. Перемешать и взбить миксером в течение 3-4 минут. Не прекращая взбивать добавить по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Затем добавить муку, разрыхлитель, корицу, овсяные хлопья и изюм. Снова всё хорошо перемешать. С помощью ложки для мороженого выложить тесто на противень, застеленный пергаментом. Получается 20-22 шт. Кулинарной лопаткой придавить слегка тесто сверху, придав более плоскую форму. Выпекать при t 180° С. – 12 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку