Рыба под маринадом по бабушкиному рецепту (готовлю не с жаренной рыбой, а с отварной) Очень вк...
жареное варенье из слив - (0)Теперь готовлю только так: жареное варенье из слив Раньше некоторые смеялись, что я «жар...
Мастер-класс от Теминой мамы с Осинки - (0)Мастер-класс от Теминой мамы с Осинки На 37-38 размер я брала нитки "Adelia" ...
Маринованные куриные сердечки - (0)Маринованные куриные сердечки Любите маринованный грибы или другие домашние соленья? Если да,...
Невозможно вкусный! Домашний лимонный пирог - (0)Невозможно вкусный! Домашний лимонный пирог Пирог готовим из обычных продуктов и получаем...
Мучное печенье🍪рассыпчатее всех рассыпчатых печений! |
Поместить в миску масло комнатной температуры, сверху посыпать сахарной пудрой. Сверху полить всё сливочным маслом.
Перемешать миксером.
Добавить крахмал, перемешать миксером.
Добавить стакан муки перемешать миксером
Добавить ещё стакан муки, перемешать ложкой.
Высыпать 1 стакан муки на стол. Выкладываем тесто на муку.
Мнем руками тесто, до однородного состояния.
Добавить 0,5 ст. муки.
Мнем руками (вымешуем), до такого результата.
Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать (колбаской).
Разрезать ножом на куски.
Разместить куски теста на противень, предварительно застеленный пергаментом.
Поместить противень в духовку на: 30 – 60 мин (в зависимости от вашей духовки) печь при температуре 150С.
Печенье уже можно употреблять в пищу (для тех, кто не любит сахарной пудры).
Для тех, кто любит мучное печенье с пудрой. Посыпьте пудрой на поверхность ещё тёплого печенья.
В итоге у вас должно получиться, прекрасное нежное рассыпчатое печенье. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |