ПЕЛЬМЕШКИ В МОРКОВНО - СЫРНОЙ ЗАЛИВКЕ !!! |
ПЕЛЬМЕШКИ В МОРКОВНО - СЫРНОЙ ЗАЛИВКЕ !!!
Отварить пельмени до полуготовности. Когда будете варить, добавьте в бульон любимой приправки. Отдельно пожарить лук и морковку, добавить 1 ст.л. муки, перемешать и добавлять пельменный бульон, как начнёт загустевать добавить по вкусу и зелень. Полуготовые пельмени выложить в форму и залить этой заливкой. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.Очень вкусно и быстро !!!
Автор рецепта Наталья Журавлева .
Серия сообщений "Пельмени, манты, хинкали":
Часть 1 - Отличное, волшебное , для пельменей и вареников
Часть 2 - ПЕЛЬМЕШКИ В МОРКОВНО - СЫРНОЙ ЗАЛИВКЕ !!!
Часть 3 - Варим пельмени правильно!
Часть 4 - Манты
...
Часть 32 - ВАРЕНИКИ с картошкой
Часть 33 - Лeнивыe варeники c картoшкoй
Часть 34 - Манты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |