Гратaн из кабачков |
Многого я от этого блюда не ожидала, честно. Положа руку на бутылку оливкового, запеканка она и есть запеканка, каким гратаном ее ни назови. Как же я ошибалась! Убийственно, убийственно вкусное сочетание молодых кабачков, нежнейшего сливочного соуса и сыра. Остановиться - совершенно невозможно.
|
Свиные отбивные в сливках |
|
Рыба запеченная под соусом |
Рыба, запеченная под соусом
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
|
СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ. |
Ох, как же мне нравится выпечка из слоёного теста. Всегда возни мало, зато какие результаты. Всегда такая выпечка выходит удачной. Вот даже эти пирожки с яблоками - рецепт совершенно простой, а как вкусно!
|
Салат с рукколой |
Это простой, но очень вкусный салат
Рукола (рукколла, руккола, руколла, гулявник, аругула, rucola, рокет, arugula, rocket, roquette, rugula) - пряная, с легкой приятно горчинкой, немного маслянистая на ощупь трава. Пряность эта использовалась в кулинарии еще в Древнем Риме. В диком виде известна как гулявник лекарственный. Рукола снискала популярность среди любителей средиземноморской, прежде всего, итальянской кухни, благодаря специфическому орехово-горчичному вкусу.
Рецепт салата
Продукты
-руккола,
-огурцы свежие,
-помидоры черри,
-ветчина
Приготовление
|
Неповторимость. |
|
Торт - рулет "Сказка". |
У всех ,наверное, в магазинах продаётся такой тортик? Он мне очень нравится. А вот дома, приготовленный такой торт - рулет "Сказка" , получается ещё вкуснее, потому что Вы в него вкладываете и любовь и своё настроение. Порадуйте такой выпечкой своих родных в эти праздничные дни. Готовится он просто, да и не долго по времени.
|
Одинокий мужчина.... |
Он завтраки себе готовит сам
И верит, что мечта осуществится.
Но дела нету бешеным часам,
Что любит ту, которой не добиться…
Часы судьбы нельзя остановить
И сам себе одежду он стирает.
Хоть он бы мог давно счастливым быть,
Но где найти то счастье, он не знает...
А может половиночку его,
Несчастную случайно подобрали?
И здесь он не изменит ничего,
А значит, снова полон день печали…
|
Есть женщины, которых не бросают... |
|
Бисквитный торт с творожным кремом |
|
Я живу! Я живу, чёрт возьми! ... |
Я живу! Я живу, чёрт возьми!
Разве этого мало для счастья?
Все мы были когда-то детьми,
Все мы взрослыми стали… отчасти.
И живём мы теперь наяву,
Обижаясь на каждое слово…
Но мы можем сказать: "Я живу!"
Разве нужно чего-то иного?
Видеть звёзды и листьев игру,
Видеть солнце и ночи начало,
Просыпаться в тепле поутру,
Вот и всё… разве этого мало?
И пускай нас кидает на дно,
И пусть нужно начать всё сначала,
Как молитву твержу я одно:
"Я живу! Разве этого мало?"
Быстротечна любовь? Се ля ви,
Об одном я всегда забывала —
Есть спасение в новой любви.
Целый мир! Разве этого мало?
@ (Роби)
|
А мне бы научиться забывать… |
|
Торт "Розовый миндаль" |
|
Подборка рецептов простой и вкусной выпечки |
Выпечка – сколько прелести и домашнего уюта таится в этом слове! Не один праздник или застолье в нашей стране не обходится без изысканных пирогов, вкусных блинов, фруктовых бисквитов, творожных тортов! К большому сожалению большинство таких блюд являются очень калорийными и тяжелыми для пищеварения.
Мы подготовили для вас подборку легких и полезных рецептов выпечки!
Подборка рецептов вкусной и полезной выпечки:
|
Пышные маффины с сыром и ветчиной. |
Хотите вкусной выпечки, тогда приготовьте эти пышные маффины с сыром и ветчиной. Рецепт совершенно простой.С ним справится даже начинающая хозяйка. Знакомьтесь и готовьте!
Ингредиенты для маффинов:
3 яйца
щепотка соли
150 мл молока 2,5% жирности
100 г сливочного масла
250 г пшеничной муки
2 ч.л. разрыхлителя теста
100 г ветчины
100 г сыра гауда или Эдам
зелень укропа по желанию
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1367393531
Ветчину и сыр нарежьте не слишком мелкими кубиками
Яйца с солью взбейте венчиком
Добавьте молоко, взбейте.
Добавьте сливочное масло комнатной температуры (или растопленное) и перемешайте
Добавьте ветчину и сыр, перемешайте
В тарелку с тестом просейте муку и рызрыхлитель теста, перемешайте
При желании - добавьте измельченный укроп, маффины с зеленью получаются более ароматные
Форму для выпечки маффинов смажьте сливочным маслом (если форма силиконовая - можно маслом не смазывать
Выложите тесто в формочки, около 2/3 или немного больше, но обязательно оставьте место - поднимутся при выпечке
Выпекайте маффины с ветчиной и сыром при 180 градусах до готовности, около 30-40 минут.
|
Утро начинается с кофе! |
|
Любителям сладенького... |
|
ч. 3. Цветочный фотонатюрморт!!!!обожаю |
|
Приветствую тебя, Эллада - обитель Богов! |
|