LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
irina8gr
irina8gr
irina8gr
-
(2689)
-
(0)
- ́ ( ) — ...
-
(0)
24 ...
-
(0)
. «» ...
-
(0)
. – ...
-
(0)
. – , ...
-
.
-
(2163)
(235)
(155)
(144)
(46)
(42)
(31)
(29)
(5)
(4)
(2)
(2)
(0)
-
(3)
-
: 2314
: 0
-
: 156
: 0
: 37902
: 0
-
-
e-mail
-
(84)
?
?
Amfidalla
anfisa1
Anik1971A
annikushka
Cupawa
Fleure_de_Paris
gnomka03
igoda
Irina_Karpenko
Irina_L
jagusya
k1i2s3a
kassir-lera
LediLana
Lena-zelena
Lev_igra
lyiolik
marinasik30
marisha54
Olia2010
pudinova
RUSSA_N
SelenArt
selwas
Sonya_kot
SVETA-290
Svetlan05
TANEC
Tanja_Boitcova
tanya-vamp0810
_
-
_
2
500
_
-
52
_
-58
_
547
2
_
_
-
: 03.06.2011
: 2751
: 39
: 2975
:
, 07 2015 . 03:57
+
Mellodika
!
. , .
. , .
:
1
0.5
1 . .
4 .
1 (, ) , .
2 : , .
3 ( ) .
4 ..
5 .. .
6 . .
7 .
8 ( ) . .
9 1 =250 .
10 , , . 30-40 . . 30-40.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irina8gr/post378780193/">Без заголовка</a><br/>Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Ингредиенты: свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу 1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось. 2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке. 3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться. 4 Чеснок режем на кус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irina8gr/post378780193/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA