LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
irina7777
irina7777
irina7777
-
(877)
(165)
(125)
(110)
(99)
,
(69)
(67)
(41)
(39)
(33)
(31)
(30)
(17)
...
(10)
(10)
...
(2)
(2)
(1)
(1)
(128)
(121)
(88)
(66)
(59)
(49)
, ,
(43)
(39)
....
(37)
(34)
(33)
(32)
(29)
(24)
(22)
2014
(21)
, ,
(21)
(20)
2013
(19)
(16)
(16)
2015
(13)
(13)
(11)
(9)
(9)
(9)
(7)
(6)
(6)
-
(6)
(5)
(5)
...
(5)
(5)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(3)
-
(350)
BULGUN
Galo4ka1208
Gelly
Juliett_Nemo
Ledy_Iness
Lenusik0907
LubaGold
Masha2009
NAT-White
SemenihinaSvetlana
Snakein
Sred_obitaniy
elvira25
lati
lbfyf
ljudanek
nlena
svetulya_69
tanita70
tanya412
tatyshka58
-
_
_
1202
_80
-
_
_
_
_
_
__
66
_
_
__
_
__
_
_
28
_
-59
-
( : 3)
Hand_made_TOYS
Treasure_Chest
-
: 28.09.2010
: 1986
: 2407
: 10835
:
-
, 08 2015 . 09:46
+
!
-
:
(, ) — 5
( ) — 1 . .
— 1-2 .
( )
— 0,5
— 5 . .
()
:
.
.
, , .
, , .
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irina7777/post373669608/">Свекольный салат по-итальянски</a><br/>Свекольный салат по-итальянски Ингредиенты: Свекла (отварная, небольшая) — 5 штук Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л. Чеснок — 1-2 зуб. Зелень (Петрушка или базилик) Апельсин — 0,5 штук Масло оливковое — 5 ст. л. Соль Перец черный (молотый) Приготовление: Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками. Зелень и чеснок измельчаем. Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус. Свеклу перемешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной сладкой заправкой, посыпаем солью... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irina7777/post373669608/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA