-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irina-sautina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2011
Записей: 359
Комментариев: 19
Написано: 387

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В РАССОЛЕ НА ГРИЛЕ

Понедельник, 10 Июня 2024 г. 12:51 (ссылка) + в цитатник
Любители маринованных огурцов, этот рецепт для вас, в котором используется золотой маринованный рассол! Используйте маринованный рассол в следующий раз, когда вам захочется приготовить курицу. 
238385-pickle-brine-chicken-ddmfs-3X4-0145-66c102ce7120422ca1a4d192353f5bf5 (700x350, 319Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИКНИК
АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КАК ЧИСТИТЬ СУШЕНУЮ И ВЯЛЕНУЮ РЫБУ

Понедельник, 10 Июня 2024 г. 12:46 (ссылка) + в цитатник
Сушеную и вяленую рыбу зачастую объединяют в одну группу, но это совершенно неправильно. Основное отличие видно невооруженным взглядом: вяленая рыба имеет мясистую и сочную мякоть, а сушеная – плотную и подсушенную. И ту, и другую можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Важно знать, как правильно чистить сушеную рыбу.
7bb2e108f7b06915d38c941a406b7321 (700x297, 354Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОВЕТЫ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

*ОТЛУЧЕНЦЫ*: СМОЛЕНСКОЕ МЕДОВО-ЯГОДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Понедельник, 10 Июня 2024 г. 12:45 (ссылка) + в цитатник
РУССКАЯ КУХНЯ.
Для такого печенья очень важна низкая температура в духовке.
bad96892 (700x306, 254Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

БАЗИЛИКОВОЕ МАСЛО С СЫРОМ

Понедельник, 10 Июня 2024 г. 12:42 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-МАСЛО

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

*ПАШТИДА*-ОВОЩНОЙ ПИРОГ

Понедельник, 10 Июня 2024 г. 12:36 (ссылка) + в цитатник
Если бы паштиды не существовало, ее следовало бы придумать. Этот овощной пирог является прямым следствием овощного изобилия Израиля. 
4E2FC4A7-B85B-4C47-BE2B-0CD7D9D8589C_1_201_a (630x288, 242Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ

Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ: 20 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 09 Июня 2024 г. 16:16 (ссылка) + в цитатник
Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить и что еще добавить, чтобы точно было вкусно!
foto-1732-0 (695x253, 195Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Процитировано 16 раз
Понравилось: 16 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МИНИ *БОМБОЧКИ* ИЗ ЦУКИНИ

Воскресенье, 09 Июня 2024 г. 16:13 (ссылка) + в цитатник
Эти бомбочки из измельченного цуккини, хлебных крошек и сыра - идеальная закуска с соусом или гарнир!
scale_1200 (1) (700x360, 416Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ

Воскресенье, 09 Июня 2024 г. 16:11 (ссылка) + в цитатник
ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ.
IMG_0930 (630x278, 178Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 9 раз
Понравилось: 16 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЧЕСНОЧНО-БАЗИЛИКОВАЯ СОЛЬ

Воскресенье, 09 Июня 2024 г. 16:09 (ссылка) + в цитатник
Рецепт чесночно-базиликовой соли очень простой. Получается ароматная, вкусная и красивая смесь, приправа к любому блюду или салату. 
chesnok-bazilik-sol-1 (700x250, 158Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СПЕЦИИ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КЛУБНИКА, МАРИНОВАННАЯ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ

Воскресенье, 09 Июня 2024 г. 16:07 (ссылка) + в цитатник
Идеальная маринованная клубника в бальзамическом уксусе!
marinated-strawberries-in-balsamic-vinegar-275127 (700x350, 298Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ФРУКТЫ, ЯГОДЫ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ФЛОТСКИЙ БОРЩ

Суббота, 08 Июня 2024 г. 13:46 (ссылка) + в цитатник
Бывают макароны по-флотски, а для вас флотский борщ. Борщ по-флотски готовится на бульоне из мясных костей с обязательным дополнением в виде копченостей или ветчины.
f269be92-f2ee-4f7e-90fd-603f412c97ae (700x347, 320Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ

Процитировано 9 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАРИНОВАНЫЙ ЛУК, КАК В ШАШЛЫЧНОЙ

Суббота, 08 Июня 2024 г. 13:42 (ссылка) + в цитатник
От вкусного шашлыка мало кто откажется. И многие любят, по русской традиции, жареное мясо, подаваемое с маринованным луком. Но как сделать такой идеальный лук, который подают в профессиональных шашлычных? Вкусный, хрустящий, немного кисленький, со специфическим послевкусием, ароматным запахом и вкусом зелени? Для вас простой доступный рецепт, при котором блюдо не оставит равнодушным ни одного человека.
Screenshot_10-5 (700x350, 270Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ

Процитировано 16 раз
Понравилось: 22 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ГОРЯЧИЙ КЛУБНИЧНЫЙ СИДР

Суббота, 08 Июня 2024 г. 13:40 (ссылка) + в цитатник
Аромат клубники создаст праздничное и романтическое настроение. Напиток идеально подойдёт для встреч вдвоём.
020-7984683-740x485 (700x348, 272Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ГОРБУШЕЙ И ЩАВЕЛЕМ

Суббота, 08 Июня 2024 г. 13:33 (ссылка) + в цитатник
Запеченные до золотистой корочки пирожки из творожного теста со щавелем, увенчанные большим количеством рыбной начинки - это особенно вкусно! 
pirozhki-tvorozhnoe-testo-gorbusha-1 (700x314, 242Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОЖКИ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ДЕСЕРТ *ВИШЕНКА НА ТОРТЕ*

Суббота, 08 Июня 2024 г. 13:28 (ссылка) + в цитатник
Если ты любитель вишни и шоколада, то это точно будет твой самый любимый дисерт.
shokoladnii-tort-1024x683 (700x355, 218Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ДЕСЕРТЫ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИЦЫ: 6 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ

Пятница, 07 Июня 2024 г. 12:53 (ссылка) + в цитатник
Маринада для курицы — один из лучших способов придать яркий вкус и максимальную сочность. От ярко-лимонного маринада до пикантного медово-горчиного — это то, что вам нужно знать о приготовлении (и использовании) лучших маринадов для курицы!
Chicken-Marinades-15 (700x350, 275Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ

Процитировано 24 раз
Понравилось: 19 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПАСТА КАРБОНАРА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ

Пятница, 07 Июня 2024 г. 12:50 (ссылка) + в цитатник
Блюдо получается вкусное и ароматное. Такая паста содержит меньше калорий. Лёгкая и подойдет для тех, кто придерживается здорового питания и следит за фигурой.
03r0-3 (700x349, 314Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСТА

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(6)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

30 ОВОЩНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ ПИРОГОВ

Пятница, 07 Июня 2024 г. 12:46 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ

Процитировано 15 раз
Понравилось: 15 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МЯСНАЯ БУХАНКА С КАБАЧКОМ

Пятница, 07 Июня 2024 г. 12:45 (ссылка) + в цитатник
И снова кабачки. На этот раз - в качестве добавки в чудесную мясную буханку. Кабачок делает ее более сочной - и она остается такой даже в остывшем виде. Кабачки подходят любые. Если используете экземпляры постарше, счищайте с них кожу, если молоденькие - на терку их вместе со шкуркой. 
myasnaya-buhanka-s-kabachkom (600x300, 204Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ФАРША

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПЕЧЕНЬЕ *КРЕПКИЙ ОРЕШЕК*

Пятница, 07 Июня 2024 г. 12:34 (ссылка) + в цитатник
Если вы любите грецкие орехи - это печенье точно ваше. Вкус у него насыщенно ореховый, оно очень нежное и тает во рту. 
pechenie-krepkiy-oreshek (1) (700x320, 283Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 15 раз
Понравилось: 12 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: