-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRIINA-KRANTS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2015
Записей: 12518
Комментариев: 99
Написано: 12671


Куриная грудка

Суббота, 11 Ноября 2017 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения Светлана_Ч Куриная грудка за 1 минуту

Куриная грудка за 1 минуту

3d4ad847117c (1) (500x352, 136Kb)

Автор: mamaliza

Описание: Одну минуту на плите, и мясо доходит само в тепле. В результате получаем нежнейшее, сочнейшее, ароматнейшее бутербродное куриное филе. Вечером заготовили, утром мясо к завтраку. Или утром заложили, ужин сам приготовится. И ко всему прочему, это очень диетично!

 

Ингредиенты для "Куриная грудка за 1 минуту":
Филе куриное — 500 г
Молоко — 500 мл
Специи — 2 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Перец черный — 0.25 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.


Рецепт "Куриная грудка за 1 минуту":

Куриную грудку разделать, удалив косточки, жир. Обсушить.

Смешать специи, чеснок, соль, перец. Специи берутся абсолютно любые, по вашему вкусу. Можно и без них, если это готовится для детей.

Обсушенные грудки натереть специями, накрыть и оставить на 1 час при комнатной температуре.

В кастрюлю с толстыми стенками и дном влить молоко. Молока нужно столько же, сколько у вас мяса. Т. е. на 500 г. мяса 500 мл молока ( потом с этого молока завтра Бешамель сделаю ) . Молоко вскипятить.

Положить маринованные грудки в закипевшее молоко, дать закипеть, и подержать ровно 1 минуту.

Накрыть кастрюлю крышкой, укутать. Оставить на 2 часа или до полного остывания.

Через 2 часа мясо готово.
При минимуме трудозатрат получаем великолепный результат!




 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146613/

Рубрики:  кулинария/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку