-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iricha20091

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей: 670
Комментариев: 71
Написано: 795


Глинтвейн

Вторник, 26 Марта 2013 г. 01:03 + в цитатник

Глинтвейн

Глинтвейн
 
Время приготовления: 6 ч. 00 мин.


Незаменимый напиток в холодную зиму.

Описание приготовления:
1вариант:
Вино нагреваем - добавляем сок - сахар - специи и доводим до кипения, снимаем с огня, процеживаем и употребляем в горячим виде...

2вариант:
Нагреваем вино, апельсин режем на четыре части и кидаем в вино, добавляем специи и немного попозже мед, доводим до кипения и снимаем с огня...



Ингредиенты:

  • Вино — 700 Миллилитров (Красное, полусладкое)
  • Сок апельсиновый — 175 Грамм (Чистый апельсин, фреш )
  • Сахар тростниковый — 175 Грамм (или обычный)
  • Корица — 5  Грамм (кора)
  • Гвоздика — 5 Грамм
  • Мед — 1 Ст. ложка (Второй вариант)
  • Апельсин — 1 Штука (Второй вариант)
  • Приправа для Глинтвейна — 30 Грамм (корица, гвоздика На второй вариант)

Количество порций: 3-4

Серия сообщений "Алкоголь":
Часть 1 - Домашний ликёр "Baileys"
Часть 2 - Рецепт приготовления абсента. Производство и приготовление абсента.
...
Часть 4 - Коктейли с абсентом
Часть 5 - Популярные напитки готовим дома
Часть 6 - Глинтвейн
Часть 7 - Домашний лимончелло
Часть 8 - Ликеры в домашних условиях
Часть 9 - БЕЙЛИЗ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | Рецепт приготовления бейлиса | Как сделать ликёр бейлиз домашний
Часть 10 - Рецепты домашнего шампанского
Часть 11 - Наливки: рецепты приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку