Коктейли с абсентом |
30 мл абсента Pastis;
30 мл воды;
1 барная ложка сахарного сиропа;
1 дэш ликера Angostura.
1. Налить все ингредиенты в шейкер.
2. Добавить лед и смешать.
3. Процедить в коктейльный бокал.
20 мл абсента Pastis;
20 мл бренди;
1 яичный белок.
1. Налить абсент и брэнди.
2. Добавить яичный белок.
3. Положить лед и интенсивно встряхнуть.
4. Процедить в коктейльный бокал.
20 мл абсента Anisette;
20 мл ликера Curacao Triple Sec.
1. Налить все ингредиенты в шейкер.
2. Добавить лед и смешать.
3. Процедить в коктейльный бокал.
10 мл абсента Anisette;
40 мл темного рома;
2 мл лимонного сока;
10 мл ликера Grenadine.
1. Налить все ингредиенты в шейкер.
2. Добавить лед и смешать.
3. Процедить в коктейльный бокал.
38 мл абсента Pernod;
12 мл ликера Anisette;
20 мл воды;
1 чайная ложка сахарного сиропа;
1 чайная ложка ликера Maraschino.
1. Налить все ингредиенты в шейкер и смешать.
2. Процедить в коктейльный бокал.
40 мл абсента Pastis;
20 мл зеленого ликера Creme de Menthe.
1. Налить все ингредиенты в шейкер.
2. Добавить большое количество льда и смешать.
3. Процедить в коктейльный бокал.
Серия сообщений "Алкоголь":
Часть 1 - Домашний ликёр "Baileys"
Часть 2 - Рецепт приготовления абсента. Производство и приготовление абсента.
Часть 3 - Как правильно пить абсент
Часть 4 - Коктейли с абсентом
Часть 5 - Популярные напитки готовим дома
Часть 6 - Глинтвейн
...
Часть 9 - БЕЙЛИЗ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | Рецепт приготовления бейлиса | Как сделать ликёр бейлиз домашний
Часть 10 - Рецепты домашнего шампанского
Часть 11 - Наливки: рецепты приготовления
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |