ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ |
Рецепт итальянской лазаньи с шампиньонами, соусом бешамель и сыром.
1. Лук измельчить, грибы нарезать тонкими пластинками. Обжарить лук на оливковом масле до мягкости, добавить грибы, тушить 5-7 минут, посолить, поперчить.
2. Приготовить соус бешамель. Растопить сливочное мало, добавить муку и жарить до золотистого цвета. Помешивая, тонкой струйкой влить молоко и варить, пока соус не загустеет. Посолить. По желанию добавить мускатный орех на кончике ножа.
3. Разогреть духовку до 180 градусов.
4. В форму выложить три листа лазаньи, треть грибов с луком и залить третью соуса. Повторить слои. Сверху должны оказаться листы лазаньи. Оставить немного шампиньонов для украшения.
5. Запекать лазанью 20 минут. Посыпать грибами и тертым сыром, отправить в духовку еще на 25 минут. Слегка остудить и подавать.
Серия сообщений "кухни мира":
Часть 1 - Национальные блюда
Часть 2 - Лазанья по-домашнему
...
Часть 9 - Аргентинское мясное рагу » Рецепты.ТВ
Часть 10 - ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ
Часть 11 - ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ
Часть 12 - ЛАЗАНЬЯ: КОРОЛЕВА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
Часть 13 - ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И КУНЖУТОМ (КИТАЙСКАЯ КУХНЯ):
...
Часть 22 - ТОП-10 СУПОВ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ
Часть 23 - ПАРАТХА - ИНДИЙСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 24 - Картофельный кугель, порционный
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |