-Метки

акварель актеры аудиокнига баклажаны батик бисквит брюки булочки бумага валяние видео рецепт видео-кулинария витраж вишня вкусные рецепты все будет добре все будет смачно выкройка выкройки выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вязание вязание спицами грибы десерт жакет журнал журналы заготовки на зиму закуска закуски здоровье игрушка игрушки изысканная выпечка история история моды картина кекс кино консервация коробочка крем крючек кукла кукла текстильная куклы кулинария курица лепка лицо мак мк моделирование мороженое мясо новый год овощи одежда органайзер орехи панно печенье пирог пироги пирожки платье пляцок подарки подарок подушки помидоры пончо пуловер рецепты роспись россия рукаделие рулет рыба салат салаты сладкая выпечка сумка сыр творог текстильная кукла тесто торт уроки рисования фетр франция хлеб цветы чизкейк шитье шоколад юбка яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRESOLRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5176


ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 00:01 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Лазанья с грибами

Ингредиенты
шампиньоны 700 г
лук 1-2 шт.
сливочное масло 100 г
твердый сыр 100 г
листы лазаньи, не требующие варки 12 шт.
мука 3 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л.
соль, черный перец молотый по вкусу
молоко 800 мл
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    6

Рецепт итальянской лазаньи с шампиньонами, соусом бешамель и сыром.

Лазанья с грибами
Лазанья с грибами

1. Лук измельчить, грибы нарезать тонкими пластинками. Обжарить лук на оливковом масле до мягкости, добавить грибы, тушить 5-7 минут, посолить, поперчить.

2. Приготовить соус бешамель. Растопить сливочное мало, добавить муку и жарить до золотистого цвета. Помешивая, тонкой струйкой влить молоко и варить, пока соус не загустеет. Посолить. По желанию добавить мускатный орех на кончике ножа.

3. Разогреть духовку до 180 градусов.

4. В форму выложить три листа лазаньи, треть грибов с луком и залить третью соуса. Повторить слои. Сверху должны оказаться листы лазаньи. Оставить немного шампиньонов для украшения.

5. Запекать лазанью 20 минут. Посыпать грибами и тертым сыром, отправить в духовку еще на 25 минут. Слегка остудить и подавать.

Серия сообщений "кухни мира":
Часть 1 - Национальные блюда
Часть 2 - Лазанья по-домашнему
...
Часть 9 - Аргентинское мясное рагу » Рецепты.ТВ
Часть 10 - ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ
Часть 11 - ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ
Часть 12 - ЛАЗАНЬЯ: КОРОЛЕВА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
Часть 13 - ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И КУНЖУТОМ (КИТАЙСКАЯ КУХНЯ):
...
Часть 22 - ТОП-10 СУПОВ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ
Часть 23 - ПАРАТХА - ИНДИЙСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 24 - Картофельный кугель, порционный

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку