Почеро по-филиппински » Рецепты.ТВ |
Почеро, или пучеро, - это изначально испанское блюдо, давно переехавшее в бывшие испанские колонии в Латинской Америке - и на Филиппины в Азии. Это крестьянская еда, такое рагу, в котором м
Серия сообщений "кухни мира":
Часть 1 - Национальные блюда
Часть 2 - Лазанья по-домашнему
...
Часть 4 - Полента по- неаполитански.
Часть 5 - Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной
Часть 6 - Почеро по-филиппински » Рецепты.ТВ
Часть 7 - Кисло-сладкая свинина » Рецепты.ТВ
Часть 8 - Бигос c сосисками » Рецепты.ТВ
...
Часть 22 - ТОП-10 СУПОВ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ
Часть 23 - ПАРАТХА - ИНДИЙСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 24 - Картофельный кугель, порционный
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |