-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irena421

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2011
Записей: 209
Комментариев: 38
Написано: 285


Рис с куриным филе и ананасом

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:51 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Рис с куриным филе и ананасом

Это наше домашнее дежурное блюдо. Не надоедает совсем. Сочетание легкой сладости ананаса, нежного куриного филе и рассыпчатого риса - замечательное. Кстати, в холодном виде тоже вкусно :)

 



Рис с куриным филе и ананасом
 

  • рис - 250гр
  • куриное филе - 400-500гр
  • ананасы консервированные - 300гр
  • растительное масло для жарки - 3-4 ст.л.
  • соль, перец
Поставить вариться рис.
Куриное филе нарезать кубиками или как на бефстроганов.



В сковороде разогреть небольшое количество масла, выложить филе и обжаривать периодически помешивая практически до готовности (огонь почти максимум, по времени около 10минут). Посолить.


Консервированный ананас нарезать кубиками как филе.



Выложить в сковороду к курице и готовить ещё 5 минут, периодически перемешивая.



Когда рис будет готов, добавить его к курице и ананасу и перемешать.



Приятного аппетита!

* мои примечания:
- источник рецепта не сохранился, но точно знаю что встретила где-то в интернете :)
- на пошаговых фото приготовлено с круглозерным рисом, он более клейкий но мне более вкусный.



С длиннозерным рисом
 
 
 
 

Читайте также:

Юмор fm слушать онлайн бесплатно

Фантастические показы Victoria’s Secret

Купить лосины

Душевный Стокгольм с высоты

Онлайн фотошоп

Софи Лорен в Москве

Правила дорожного движения

 

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку