-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irena421

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2011
Записей: 209
Комментариев: 38
Написано: 285


СОЧНИКИ

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 09:33 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга СОЧНИКИ

 

Эти сочники с творогом получаются не совсем такими, как в магазине. Они более мягкие и сочные, ваши близкие съедят их с большим удовольствием.

Сочники

Вам потребуется:

Для теста:
2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150 г размягченного масла
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
600-700 г муки

Для начинки:
400 г творога
120 г сахара
1 ст. л. муки
1 ст. л. манки
50 г сметаны
1 яйцо
1 белок (желток оставить для смазывания)
1 ст.л. ванильного сахара

Приготовление:

Состав

Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и еще раз взбиваем.

Взбиваем

Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.

Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.

Начинка

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.

Вырезаем

На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем).

Кладем начинкуНакрываем

Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

Сочники

Приятного чаепития!

Источник фото: vkusnyblog.ru

Источник cтатьи: vkusnyblog.ru

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку