-Цитатник

Библия вязания крючком и спицами - (0)

Библия вязания крючком и спицами Не можете выбрать между крючком и спицами? Но зачем выбирать,...

Кардиган реглан сверху - (0)

Кардиган реглан сверху Увлекательный, замечательный и просто ну очень красивый кардиган спицам...

Огурцы маринованные, только лучшие рецепты - (0)

Огурцы маринованные, только лучшие рецепты Маринованные огурчики ...

Как связать идеальную макушку шапки - (0)

Как связать идеальную макушку шапки     КАК СВЯЗАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ МАКУШКУ Ш...

Бабушкины слоистые мини пирожки - (0)

Бабушкины слоистые мини пирожки Бабушкины слоистые пирожки  На самом деле, начинок, к...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iren32

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 86) Моя_дача Лорелея Материнство_с_умом zdravy Мы_и_Дети Народные_советы Вязаный_вальс Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы я_беременна ХуДеЕм_ПрАвИлЬнО Женская_доля Любимые_рецептики Здесь_всё_для_вас Рецепты_домохозяек полезные_игрушки ДВОЙНИКИ_ЗВЕЗД Особенные_Аватарки Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Психология_для_чайников _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ -KRASOTKA_RU ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях Мои_ВОЛОСЫ Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Библиотека_Хозяюшки Рукоделочки Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Женское_общество_фей Планета_Фотошопа БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Я_и_мой_малыш Царство_Кулинарии КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Цитируем_Тут Женская_планета Аватары_для_всех Я_мама Уголок_психолога Ногтевой_дизайн Рукодельница Бисероплет ПИАР_дневников накрасим_глаза Книжный_БУМ Хотим_быть_мамочками НАШ_САД Вязание Женский_Клуб_БИКИНИ Семейный_очаг Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Make_up Photoshop_for_you УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца простые_рецепты союз_хендмейдеров_Украины Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) Мы_на_диете Рукоделие_Оленьки63 Ссылочки_малятам Темы_и_схемы_для_Вас Уголок_родителей Книжная_полка Как_похудеть_лентяйке Умелые_ручки WiseAdvice Рецепты_домашней_кухни О_Самом_Интересном Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 1558
Комментариев: 71
Написано: 1641


обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 12:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!

Очень удачный рецепт.
Я вообще очень люблю все кисленькое и маринованное. Выбираю рецепты придирчиво и скрупулезно. А от этого блюда я просто в восторге — баклажаны просто изумительные, особенно на второй день. Салат прекрасно хранится в холодильнике до месяца! И по слухам, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, но увы.... У меня он дольше пары дней не задерживается, сколько бы я его не делала!

226_08_08_2012_150 копия (670x445, 171Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)

баклажаны небольшие — 5 шт.
перец болгарский — 3 шт.
лук среднего размера — 3 шт.
уксус — 125 мл
растительное масло — 60 мл
вода для приготовления рассола — 500 мл
чеснок — 8 зубчиков
соль — 1 ст. л. с горкой
зелень петрушки — небольшой пучок
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
226_08_08_2012_136 (350x232, 82Kb)Ингредиенты
226_08_08_2012_138 (350x232, 72Kb)Баклажаны помыть, срезать листики и проварить в течении 5 минут.
226_08_08_2012_143 (350x232, 87Kb)Остудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметров.
226_08_08_2012_141 (350x232, 90Kb) Зелень мелко нарубить.
226_08_08_2012_139 (350x232, 73Kb) Лук нарезать кольцами.
226_08_08_2012_140 (350x232, 74Kb)Чеснок пропустить через пресс.
226_08_08_2012_137 (350x232, 86Kb)Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полукольцами.
226_08_08_2012_142 (350x232, 60Kb)Приготовить маринад. Для этого соединить в одной посуде воду, растительное масло, уксус и соль. Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.
226_08_08_2012_144 (350x232, 76Kb)На дно кастрюли или емкости, в которой будут мариноваться синенькие, уложить болгарский перец,
226_08_08_2012_145 (350x232, 67Kb)затем лук кольцами,
226_08_08_2012_146 (350x232, 82Kb)баклажаны.
226_08_08_2012_148 (350x232, 100Kb)Смазать чесноком и присыпать зеленью каждый кусочек баклажана.
226_08_08_2012_149 (350x232, 92Kb)Слои повторяются, пока не закончатся баклажаны. Залить емкость рассолом и убрать в холодильник на 15-20 минут.
226_08_08_2012_150 (450x299, 101Kb)Подавать как гарнир к мясному блюду или в качестве закуски. 

источник

Рубрики:  Рецепты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку