Без заголовка |
|
Без заголовка |
Давайте приготовим куриный рулет
Вам потребуется:Курица,Соль,Желатин,Пищевая плёнка,Пищевая фольга,Хоршее настроение.
|
Без заголовка |
Копченая курица всегда была деликатесом. Стоила недешево, поэтому покупали только на праздники. Но умельцев у нас много: кто-то делал дома сыр, а меня научили коптить курицу на своей кухне. Пользуюсь этим методом до сих пор, не так часто, как раньше, но когда хочется побаловать себя и своих близких, тем более здесь копченые куры не продаются.
|
Без заголовка |
Мой принцип — «вкусно, быстро, недорого и красиво». Но иногда хочется приготовить что-то особенное для своих близких, особенно, в выходные или праздничные дни. Времени тратится, конечно, чуть-чуть больше, но зато как приятно смотреть на плоды своего труда. Я вот сделала кнедлики с сыром — немного пофантазировала и получила прекрасный результат.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Молоко — 1/2 л
Горчица (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (по вкусу)
Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак.
Сосиски (10 шт.) — 1 упак.
Приготовление:
1. Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость.Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек.
2. Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей.Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.Уложить этих гусениц в огнеупорную форму
3. Форму смазать раст.маслом чуть чуть. Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки. (примерно 15-20 мин выпекать 180 гр)
4. Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри. Можно подавать :)
Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Одним из самых простых видов вязания крючком является так называемое филейное вязание. Однако, не смотря на простоту исполнения, изделия, связанные в данной технике, выглядят очень оригинально и изысканно.
Если говорить более точно, то филейное вязание подразумевает чередование незаполненных либо заполненных квадратов. Так, из заполненных квадратов на сетке из квадратов пустых создается изображение. Чтобы освоить технику филейного вязания, достаточно просто понимать, что такое воздушная петля, а также столбик без накида и с накидом.
Для начала необходимо правильно подобрать крючок. В идеале он должен быть меньше на один размер того, который выбрала бы рукодельница для какого-то другого типа вязания. Чтобы выбранная форма клеток надежно держалась, все столбики должны быть максимально плотными. Ведь работа будет иметь действительно достойный внешний вид только в том случае, если все клетки будут абсолютно одинаковы по размеру.
В процессе вывязывания столбиков с накидом в аналогичные столбики предыдущего ряда крючок должен вводиться строго в самую верхнюю дужку косички ряда предыдущего.
Если над пустыми клетками вывязываются заполненные, крючок должен вводиться под всю цепочку воздушных петель предшествующего ряда.
|
Без заголовка |
Великолепная модель, которая подойдёт абсолютно на любую фигуру. Если вы владеете техникой вязания крючком, то такая ажурная туника может у Вас появиться уже в ближайшее время. Узор не сложный, вяжется быстро. Посмотрите!
|
Без заголовка |
Вот такой вот летний вариант туники . Смотрится отлично
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусная треска, обжаренная, а затем запеченная в сливочно-горчичном соусе. Читать далее
|
Без заголовка |
Это просто БОМБОВЫЙ РЕЦЕПТ,используем когда:
- Вам хочется чувствовать себя настоящей хранительницей домашнего очага и уюта
- Вам безумно приятны восторженные взгляды ваших деток и любимого человека
- Времени всего 20-30 минут, а так хочется порадовать близких людей...
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой.
Готовые коржи надо накрывать полотенцем, чтоб не пересыхали, потому что они тоненькие.
Крем: Молоко довести до кипения, влить массу из яиц и сахара. Поварить, пока яйца свернуться. Затем эту массу охладить, добавить масло, хорошо взбить, чтобы масса увеличилась в двое и добавить сгущенку и ванилин.
Смазываем коржи кремом. Из "обрезок" от коржей делаем крошку для посыпки боков. Верх просто мажем кремом и все.
Торт лучше делать за день до торжества, тогда он успевает хорошо пропитаться.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ЦИТИРУЮ ИСТОЧНИК
Привет! Меня зовут Светлана. Сколько себя помню, постоянно что-то рисую, клею, шью, леплю, мастерю, поэтому придумать тему для первой публикации было несложно. Сегодня я расскажу вам о том, как сделать симпатичную композицию, которая может украсить ваш дом.
Озадачилась я как-то вопросом, из чего можно сделать миниатюрный японский клён.
Из бисера-заезжено, из бумаги - недолговечно. Можно сделать дерево из дерева! Логично:)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я впервые попробовала самодельный Киевский торт, который полностью напомнил настоящий . Как - то в Киеве купила Киевский торт и меня удивило, как отличается он от Советского торта, а вот домашний мне понравился. Все так как мне рассказали.
Вот этот рецепт и описание:.
Вся посуда в которой готовятся и выпекаются коржи должна быть обезжирена.
Хорошо отделить белки от желтков.
5 белков на каждый корж.
Взбивать коржи отдельно, А выпекать коржи разных на разных противнях ( формах), но в одно время.
На один корж: 5 белков + 1 ст. сахара + половина ч. л. лимонного сока.
Сначала взбивать белки без сахара, как увеличится в два раза вылить лимонный сок. Затем, постепенно добавляя сахар, взбивать миксером до тягучего состояния. Как взобьете добавьте 1 стакан дробленных, но не мелко орехов ( любых). В расчете на каждый корж. Я пробовала с орехами пекан, но я буду делать с грецкими орехами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|