Без заголовка |
Серия сообщений "Блюда по Госту ":все по ГостуЧасть 1 - Зефир по Госту
Часть 2 - Шницель "Столичный" из рецептурного сборника
...
Часть 5 - Блины по-староелецки + два сладких соуса. ГОСТ.
Часть 6 - Солянка "Сборная на сковороде "Гост
Часть 7 - Капуста тушеная Гост
Часть 8 - Соус Грибной Гост
Часть 9 - Соус Красный основной Гост
...
Часть 21 - Ромштекс Гост
Часть 22 - Тавранчук.Тавранчук на вишневом квасе из бараньих ножек. По рецепту 1891г Коломийцовой
Часть 23 - История Советской колбасы
Рубрики: | овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |