Без заголовка |
Я попробовала этот рецепт сегодня и подтверждаю - тесто обалденное! Послушное, мягкое, красивое - такое беленькое-беленькое - работать с ним одно удовольствие.
Ни один пельмешек не разварился! На вкус отличное! Мягкое, но не сильно. Я уже себе представляю, какие вкуснейшие вареники из него получатя!
________________________________________________________________________
Ну все, пора готовить...
Понадобится:
________________________________________________________________________
Приготовление:
БисмиЛлаh
Кефир вылить в миску
Добавить муку постепенно...
Размешивать вилкой, пока не станет густое тесто
Выложить тесто на стол
Замесить тесто не сильно тугое. Оставить его на 30-40 минут
Затем налепить пельменей.
Я делаю так: отрезаю кусочек теста, раскатываю колбаску
Колбаску нарезаю
Обваливаю каждый кусочек в муке с двух сторон
Раскатываю в лепешечку
На каждую лепешечку кладу начинку (250 г фарша, 1 луковица, измельченная в блендере, соль и перец по вкусу)
Формирую пельмешки
Сколько штук получилось из этой нормы - я не считала, но нам на 4 человек хватило пообедать...
Отваривать в подсоленной кипящей воде минут 15
Подавать со сливочным маслом, а кто любит - со сметаной, можно чесночек добавить. А еще мне нравится с уксусом...
Приятного аппетита!
Read more: /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(0, 51, 153);">http://kulinarnajaknigaalii.blogspot.com/2014/02/6...arenikov-na.html#ixzz2skX0B8Uh
Рубрики: | пельмени вареники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |