Коньяк на черносливе |
Подойдет кладовая. Перед употреблением обязательно профильтруйте домашний коньяк. Для этого в воронку поместите вату, завернутую в слой марли.
Перелейте через импровизированный фильтр коньяк в другую тару. Можете сразу в красивый графин. Так вы избавитесь от лишних примесей и естественного осадка от чернослива.
В результате у вас получиться приятный, сладковатый напиток светло-коричневого цвета с чарующим ванильным ароматом. Чернослив заглушит спиртовые нотки. К слову, в настойку можно добавить не только ваниль, но и гвоздику или даже шоколад. Как вам такой коньяк на черносливе? На сколько оцените рецепт?
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Безалкогольные коктейли: 140 рецептов
Часть 2 - Мускатный кофе
...
Часть 18 - Приготовление ликеров из ягод.
Часть 19 - Смузи 6 рецептов
Часть 20 - Коньяк на черносливе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |