-Цитатник

Лучшие рецепты на Новый год - (0)

Лучшие рецепты на Новый год (выпуск 16) Новый год ...

пьём чай с Вкуснейшими сахарными "пальчиками" - (0)

Берём кефир и уже через 15 минут пьём чай с Вкуснейшими сахарными "пальчиками" Берём кефир и у...

Лаваш с начинкой - рулетики в виде закуски - (0)

Лаваш с начинкой - рулетики в виде закуски Лаваш с начинкой Шаур...

>Что можно подключить к компьютеру - (0)

Что можно подключить к компьютеру. Оптический привод предназначен для считывания или записи инф...

блюдо из фарша - (0)

Это блюдо из фарша затмит даже любимые котлеты! Это блюдо из фарша затмит даже любимые котлеты...

 -Метки

13 супер рецептов домашних конфет 30 рецептов вафель для электровафельницы 99 самых лучших лекарств flash-картинки windows 8 анимация антивирусы - бесплатные программы афоризмы баклажаны как грибы беседка для дачи блог блоги бродилка бродилочка вафельный торт ваш интернет мастер по компьютерам. вечный календарь виртуальная часовня вкусные рецепты все для компа выпечка выхаживаем сковородки вышивка лентами генераторы делаем дневник домашняя сгущенка за 15 минут домоводство журнальчик по вышивке заготовки на зиму запеканка наивкуснейшая звуки природы изучаем компьютер как восстановить пароль к дневнику лиру как переустановить систему windows xp. как сделать невидимую папку на рабочем столе? как скопировать со страницы некопируемый текст как ускорить работу компьютера коллаж комментарии компьютер компьютерная азбука для начинающих компьютерная грамота для начинающих компьютерные подсказки. лекарство от рака лучший бесплатный антивирус мои любимые кулинарные сайты молитвы перед началом и по окончании всякого дела музыкальная флэш открытка с новым годом мясо по-французски огород орфографический словарь открытки открыточки к пасхе пирог с клубникой поздравления полезные программы пончики притча притчи программа программа для восстановления фотографий программа для создания видео из фотографий программы птичье молоко без выпечки рамка рассада рассада для огурцов рецепты для аэрогриля рулет за 5 минут рулет из крабовых палочек рулетик к чаю за 20 минут с праздником! сайт рамочник-онлайн салаты сало сдобные булочки серия музыкальных flash-плееров смотри телевизор на компьютере ссылка статусы стихи творожный торт на сковороде урок урок фотошопа"фоновый рисунок"фильтр-волна уроки уроки фотошоп уроки фотошопа флеш флеш открытки флешки фотошоп фотошоп уроки фотошопы онлайн фразы цитаты чебуреки что делать шапочка яблочный пирог

 -Стена

любовь_левина любовь_левина написал 10.12.2011 17:42:34:

Здравствуйте!!! Побывала в гостях на страницах Вашего дневника. Все очень понравилось. Спасибо!!!!
ip2512 ip2512 написал 19.06.2011 18:41:22:

Мысли,как волосы:у кого грязные,у кого редкие,у кого совсем нет!
ip2512 ip2512 написал 19.11.2010 17:46:04:
ip2512 ip2512 написал 01.10.2010 19:58:54:
Сильнейший тот,кто улыбается
ip2512 ip2512 написал 21.09.2010 18:57:08:

Если упаду-не смейтесь,а загадывайте желание -упала ЗВЕЗДА!

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84517 место)
За все время набрано баллов: 6 (46934 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:12 18.09.2010
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ip2512

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей: 5930
Комментариев: 263
Написано: 6345


Чебуреки

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:28 + в цитатник
Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. 
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно laugh.gif?! 
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. wink.gif 



Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к...

Тесто
550 гр. муки (просеянной) 
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли

Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона 
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец 

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 2

- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. 
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 3
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 4
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 5
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 6

«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»

ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку