LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Io Avrora
Io Avrora
Io_Avrora
-
-
e-mail
-
(18)
ALEXANDR_RUBTSOV
Alwit
Ella_123
Felisata
lyrina
_54
-
( : 69)
_
_
__
_
_
_
_
___
_
_
___
__
_
-_
_
_
_
_
-___
_
___
__
____
_
_______
__
_
__
_
_
_
_
_
FREEDOM_2
___
__
_
_-
_
_
_
_
_
Camelot_Club
Decor_Rospis
_
Musica_Italiana
_
_
Rose_e_Sanque
__
_
__
_
__
_
--
-
Floristiko
__
-_
Ѩ__
( : 24)
_
_
_
--
__
__
Pinacoteca
_
_
__
_
kulinarnichaem
solnechnolunnaya
Wandelhalle
WiseAdvice
_
__
_
__
_
__
_
-
lj_smile_kalendar
rss_akmaya_blog
lj_podosokorskiy
films_online
-
: 08.11.2019
: 93
: 6
: 103
:
20
, 23 2022 . 14:37
+
https://www.liveinternet.ru...494380582/
20
— 3
— 2
— 0.5
—
( , ) — 3 . .
— 1 . .
— 1 . .
(, , ) — 1 .
( ) — 1 . .
, . 5-7 . ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/io_avrora/post495163597/">Маринованные баклажаны за 20 минут</a><br/> Маринованные баклажаны за 20 минут Ингредиенты Баклажан — 3 шт Перец болгарский — 2 шт Лук репчатый — 0.5 шт Чеснок — по вкусу Уксус (уксус берем любой, можно взять лимонный сок) — 3 ст. л. Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч. Масло растительное (по желанию) — 1 ст. л. Баклажаны нарезать небольшими брусочками, не очень тонкими. В кипящую подсоленную воду закладываем баклажаны и варим не больше 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг и оставляем, ч ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/io_avrora/post495163597/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA