-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в intera1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 7682


Брокколи

Среда, 05 Октября 2011 г. 09:35 + в цитатник
 

Только правильно приготовленная брокколи спасет от рака

О том, что этот вид капусты весьма полезен, знают многие.

Вот только не все знают, как именно нужно готовить этот овощ, чтобы он сохранял свои полезные свойства. Весь секрет скрывается в веществе сульфорафане и ферменте мирозиназе, вот только  его легко уничтожить при готовке.

Специалисты провели исследование и выяснили способ приготовления, который влияет на эффективность брокколи с точки зрения борьбы с раком.

977599_37575567.jpg

Во-первых, для профилактики онкологических заболеваний необходимо потреблять от трех до пяти порций овоща в неделю.

Во-вторых, главное — не переваривать брокколи, достаточно всего двух-трех минут термической обработки.

И еще один совет: горчица, руккола и васаби помогут усилить положительное действие брокколи.

И вкусно, и полезно.

Рубрики:  Питание, рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку