Рулет из свиной рульки: Делаю СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ, потому что это Очень Вкусно, Еще и БЮДЖЕТНО!
Хочешь — на праздник, а хочешь — для ежедневных лакомств… Этот рулет из свиной рульки прекрасен с любой стороны, с какой на него ни посмотри.
Зима — идеальнейшее время вволю поесть жирного мяска! Я поддалась соблазну на 100%. Нежное, насыщенное по вкусу мясо… Дополнить его квашеной капусткой или кимчи… Ну кайф же!
Он получается и на пожевать, но при этом нежный, а специи подобраны именно так, чтобы максимально подчеркнуть сильный вкус этой части туши, но не затмить его.
Какие тонкости и нюансы?
Я готовлю сразу большую порцию - во-первых, съедается быстро, а во-вторых, часть удобно заморозить, и с удовольствием есть, когда хочется. Такая рулька - это классная закуска на каждый день, и на праздничном столе она точно понравится всем гостям!
Основной — это моя рекомендация готовить сразу из двух рулек, так как формовка получается более удобной. Именно так, как я делаю в видео.

