Понедельник, 04 Марта 2013 г. 12:45
+ в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ: Кальмар — 800 г Кукуруза (консервированная) — 1 бан. Огурец (консервированный) — 2-3 шт Яйцо — 4 шт Яблоко (зеленое, типа семиренко или гренни смит) — 1 шт Сок лимонный — 2 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Горчица Специи (соль, перец черный) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - Кальмары промываем, вытаскиваем жесткий позвоночник, кладем в кипящую воду и отвариваем в течение 2 минуты. - Яйца отвариваем вкрутую и остужаем. - Кальмары нарезаем соломкой, огурец кусочками, яичные белки измельчаем. Все смешиваем, высыпаем туда же кукурузу из банки (без жидкости). - Яблоко режем, кусочки сбрызгиваем лимонным соком с водой, чтобы не темнели. - Для заправки разминаем яичные желтки, добавляем к ним немного лимонного сока, оливкового масла, горчицу (количество – по желанию, в зависимости от остроты продукта), соль, перец. Кладем заправку в салат и перемешиваем.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-