-Цитатник

Колясочка – подарочная коробочка для денег - (2)

    Берем уже разработанную мною форму. По размеру она должна то...

Как сшить бортик для детской кроватки - (1)

ВАРИАНТ № 1 Как сшить бампер в кроватку Автор: Ольга Дудоладова, по материалам сайта По...

ОДЕЯЛО-трансформер - (0)

ОДЕЯЛО-трансформер Вам потребуется: х/б ткань длиной 180 см при ширине 140-150 см , синтеп...

Без заголовка - (0)

Шьем детские смешные подушки. Выкройки   Прикольные игрушки! Девочки! Кто-то просил у мен...

ПЕЛЕНАШКИ И КОМБИНЕЗОНЧИКИ ДЛЯ КРОХ. ИДЕИ И ВЫКРОЙКИ - (0)

ПЕЛЕНАШКИ И КОМБИНЕЗОНЧИКИ ДЛЯ КРОХ. ИДЕИ И ВЫКРОЙКИ Пеленашки для младенцев удобно сшить са...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой цветущий дворик
Мой цветущий дворик
22:58 26.11.2012
Фотографий: 18

 -Я - фотограф

Моя альпийская горка- начало.

Клеома колючая, но красиваяСолнечные цветы подсолнухи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в InnaGavrilenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2011
Записей: 2028
Комментариев: 210
Написано: 2557


Варим холодец!

Вторник, 07 Января 2014 г. 04:36 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна

 


источник


Без какого блюда не обходится практически ни одно праздничное русское застолье? Правильно, без холодца. Это удивительно вкусное и насыщенное блюдо известно у нас с древности и любимо многими до сих пор. Потомок крепкого мясного бульона, холодец всегда был желанным гостем и на столе простого люда, и на праздничных столах аристократов. Различались лишь набор продуктов да способы приготовления и осветления бульона для холодца. На сегодняшний день холодец популярен во всем мире. Покоряя очередную страну, он получал различные национальные «добавки», рецепты подгонялись под местные особенности и традиции. Так появился холодец из баранины, индейки, курицы, петуха и карпа.  Современные кулинары тоже внесли свою лепту, явив миру холодец из морепродуктов, овощей, и даже десертный: шоколадный, кофейный, фруктовый.

 

 

 

 

 

 

Серия сообщений "-салаты, закусочки":
Часть 1 - Украшение "сердце" из вареного яйца
Часть 2 - Салат "Черная роза" по ВКУСУ затмил даже вечную "Шубу"
...
Часть 30 - 5 салатов с грейпфрутом
Часть 31 - Чипсы из топинамбура, полезно и вкусно
Часть 32 - Варим холодец!
Часть 33 - Тортилья - испанский омлет
Часть 34 - Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+": вкуснее мяса

Серия сообщений "-мясо":
Часть 1 - Окорочек "Ножки Мумии"
Часть 2 - Грудинка запечёная По - Норвежски.
...
Часть 20 - Готовим САЛЬТИСОН- лучший сборник рецептов!
Часть 21 - Подборка мясных блюд к Новому году
Часть 22 - Варим холодец!
Часть 23 - Яичные рулетики с мясной начинкой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку