Берем уже разработанную мною форму. По размеру она должна то...
Как сшить бортик для детской кроватки - (1)ВАРИАНТ № 1 Как сшить бампер в кроватку Автор: Ольга Дудоладова, по материалам сайта По...
ОДЕЯЛО-трансформер - (0)ОДЕЯЛО-трансформер Вам потребуется: х/б ткань длиной 180 см при ширине 140-150 см , синтеп...
Без заголовка - (0)Шьем детские смешные подушки. Выкройки Прикольные игрушки! Девочки! Кто-то просил у мен...
ПЕЛЕНАШКИ И КОМБИНЕЗОНЧИКИ ДЛЯ КРОХ. ИДЕИ И ВЫКРОЙКИ - (0)ПЕЛЕНАШКИ И КОМБИНЕЗОНЧИКИ ДЛЯ КРОХ. ИДЕИ И ВЫКРОЙКИ Пеленашки для младенцев удобно сшить са...
Варим холодец! |
Без какого блюда не обходится практически ни одно праздничное русское застолье? Правильно, без холодца. Это удивительно вкусное и насыщенное блюдо известно у нас с древности и любимо многими до сих пор. Потомок крепкого мясного бульона, холодец всегда был желанным гостем и на столе простого люда, и на праздничных столах аристократов. Различались лишь набор продуктов да способы приготовления и осветления бульона для холодца. На сегодняшний день холодец популярен во всем мире. Покоряя очередную страну, он получал различные национальные «добавки», рецепты подгонялись под местные особенности и традиции. Так появился холодец из баранины, индейки, курицы, петуха и карпа. Современные кулинары тоже внесли свою лепту, явив миру холодец из морепродуктов, овощей, и даже десертный: шоколадный, кофейный, фруктовый.
Серия сообщений "-салаты, закусочки":
Часть 1 - Украшение "сердце" из вареного яйца
Часть 2 - Салат "Черная роза" по ВКУСУ затмил даже вечную "Шубу"
...
Часть 30 - 5 салатов с грейпфрутом
Часть 31 - Чипсы из топинамбура, полезно и вкусно
Часть 32 - Варим холодец!
Часть 33 - Тортилья - испанский омлет
Часть 34 - Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+": вкуснее мяса
Серия сообщений "-мясо":
Часть 1 - Окорочек "Ножки Мумии"
Часть 2 - Грудинка запечёная По - Норвежски.
...
Часть 20 - Готовим САЛЬТИСОН- лучший сборник рецептов!
Часть 21 - Подборка мясных блюд к Новому году
Часть 22 - Варим холодец!
Часть 23 - Яичные рулетики с мясной начинкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |