-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna_Ki

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 33


Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 13:51 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Котлеты *Гнезда* запеченные под соусом


Ингредиенты

Котлетный фарш:

Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу

Как приготовить

Для начала замочим в молоке хлеб.

Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб .

Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.

Сделаем наполнитель:

Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.

Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок,после придать форму "Гнезда" и выложить на противень.

В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки

разложить после).

Духовку разогреть и поставить запекаться "гнезда" до зарумянивания. Температура 200 градусов,примерное время 25 минут.

Приятного аппетита!
 
 
 1412327794_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)
[I]

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку