-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2009
Записей: 5819
Комментариев: 220
Написано: 6107


Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 13:51 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Рулетики из кабачков.

Рулетики из кабачков с пикантной начинкой из рубленного мяса.
6 002 1- (500x323, 214Kb)

Ингридиенты:

На 4 порции:
3 кабачка,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 с. л. оливкового масла,
1 ч. л. рубленной зелени,
соль
400 г рубленного мяса,
4 яйца,
5 с. л. тертого сыра,
молотый черный перец.
200 мл сливок,
100 мл мясного бульона,
100 г сметаны,
мускатный орех.

Приготовление:

1. Кабачки вымыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Бланшировать 2 мин. в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

2. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и подрумянить на оливковом масле. Добавить рубленную зелень. Смешать с мясом, 1 яйцом. 2 с. л. твердого сыра, посолить и поперчить. Выложить по 1 с. л. начинки на каждый ломтик кабачка, свернуть в виде рулета и поставить в смазанную жиром форму.

3. Нагреть духовку до 180 град. Оставшиеся яйца смешать с сыром, сливками, бульоном и сметаной. Приправить солью, молотым черным перцем, и мускатным орехом, залить рулетики и запекать 45 мин.

Приятного аппетита!

По материалам журнала "Приятного аппетита"
Рубрики:  Овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку