-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna58

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Школа_кулинара

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2009
Записей: 5819
Комментариев: 220
Написано: 6107


Без заголовка

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 12:13 + в цитатник
Цитата сообщения serbucna Яйца "вкрутую"

Яйца "вкрутую" - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой PDF Печать E-mail
 
 

Ну яйца варить мы умеем, правда?

Обычно стоим над кастрюлькой и, как Нестор Северов или Лев Хоботов, считаем минуты ...)))))))))))))

Только иногда они получаются "резиновыми" с синюшным желтком-удавленником.

Я опробовала способ варки яиц, увиденный в интернете.

Получилось великолепно!

Нежный белок и приятно маслянистый, в меру "крутой" желток!

И никаких особых хлопот - только таймер включите!)))))))))))

 


Помойте яйца под проточной водой, положите в кастрюлю.

 

Залейте холодной водой (яйца должны быть полностью покрыты!) и поставьте на сильный огонь.

Как только увидите первые признаки кипения, сразу же снимите с огня, накройте крышкой и поставьте таймер на 17 минут.

Крышку не открывайте, не заглядывайте - ничего интересного вы там не увидите)))

Через положенное время слейте горячую воду и залейте яйца холодной водой.

Потерпите до охлаждения.

А теперь можете убедиться, что яйца получились как надо!))))))))

 

источник

Рубрики:  вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку