-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2009
Записей: 5819
Комментариев: 220
Написано: 6107


Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 00:49 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Апельсиновые маффины




Апельсиновые маффины
 

Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо!!! Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные! По рецепту Алены этот кекс надо выпекать в большой форме. Я решила приготовить маленькие кексики. Мне понравилось.

Ингредиенты

Апельсиновые маффины. Ингредиенты
  • 1 апельсин
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
  • 200-250 г муки

Рецепт приготовления


Фото 1 С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).

Фото 2 Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).

Фото 3 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Фото 4 Добавить яйца, перемешать.

Фото 5 Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.

Фото 6 Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.

Фото 7 Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.

Фото 8

Приятного аппетита!



www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html

Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку