-Цитатник

Схема отъёма детей в России. Как это происходит. - (0)

Схема отъёма детей. Как это происходит. В ловушку попадают мамы в трудной жизненной ситуации...

Читаем детям - флеш бродилка - (0)

Читаем детям - флеш бродилка

Как действует критика на карму человека. - (0)

Критика и карма "Важно помнить, что если мы кого-то критикуем, то берем на себя...

Утепляем резиновые сапоги - (0)

Утепляем резиновые сапоги Классная идея для тех, кто хочет утеплить детские сапожки, а также с...

Пошаговая инструкция по выращиванию орхидей - (0)

Пошаговая инструкция по выращиванию орхидей Как заставить орхидею выпустить детку? Как ухаж...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inka1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1379


Десерт (без выпечки) из белого шоколада, зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"

Четверг, 20 Марта 2014 г. 03:31 + в цитатник
Цитата сообщения SelenArt Десерт (без выпечки) из белого шоколада, зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"




 


 Вкуснейший десерт!





400 г (хорошего качества ) белого шоколада

50 г фисташек, слегка поджаренных

50 г ореха макадамия (можно заменить другими орехами)

150 г разноцветного зефира

100 г фруктового, разноцветного желе

100 г сушеной клюквы



Форму для выпечки 30 х 15 см выстелить бумагой и отложите в сторону.

Нарезать орехи макадамия, зефир , конфеты и выложить в миску Добавить поджаренные фисташки , клюкву и аккуратно перемешать.

Поломать шоколад на мелкие кусочки и поместить в микроволновую печь на 45-50 секунд, затем перемешать,и еще в на 30 секунд, затем снова перемешать. Повторите процесс, если необходимо, пока весь шоколад не расплавится и достигнет относительно тонкой консистенции.

Залить растопленным шоколадом смесь фруктов, орехов и хорошо перемешать, чтобы все было тщательно покрыто шоколадом.

Вылить в подготовленную форму, а затем разровнять с помощью шпателя.

В холодильнике охладить минимум пару часов (лучше ночь), а затем вынуть и на разделочной доске разрезать на желаемые формы и размеры. Десерт будет сохранятся очень хорошо, по крайней мере две недели, хотя он смягчается при комнатной температуре

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Домашняя халва с орехами
Часть 2 - Малиновый мармелад
...
Часть 11 - Печенье-батончики мюсли
Часть 12 - Сгущёнка "быстрая".
Часть 13 - Десерт (без выпечки) из белого шоколада, зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"
Часть 14 - АПЕЛЬСИНОВАЯ ЭССЕНЦИЯ мк
Часть 15 - Домашний мармелад «Яблочная прелесть»
...
Часть 43 - Глазированные творожные сырки
Часть 44 - Бразильские конфеты "Бригадейро"
Часть 45 - 10 СОВЕТОВ ОТ БЕЗУМНОГО ПОВАРА

Рубрики:  Вкусненькое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку