ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР: РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМЫХ БЛЮД |
Английский луковый суп
На первое мы предлагаем тебе приготовить отличный и необычный луковый суп по рецепту красавчика Джейми. К тому же, это блюдо не может не заинтересовать, ведь Оливер нашел британскую вариацию знаменитого французского супа.
Сибас по-тайски с рисом
В качестве второго блюда мы выбрали рецепт из книги Джейми Оливера «Готовим с Джейми», обязательно попробуй приготовить это нежное и при этом очень душистое блюдо.Для приготовления сибаса по-тайски по рецепту Джейми Оливера тебе понадобится:
Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности, сливаем воду. В глубокий противень ровным слоем высыпаем рис, сверху выливаем тайскую пасту, перемешиваем и выкладываем все ровным слоем. Сверху на рис кладем филе, стручковую фасоль, плотно накрываем противень фольгой и готовим 15 минут в разогретой до 200С духовке.
Снимаем фольгу, посыпаем блюдо мелко порубленным зеленым луком, оставшимися листьями кинзы и тонко порезанным чили (без семян). Выкладываем в тарелку с долькой лайма. Блюдо готово!
Панкейки
В книге «Счастливые дни с голым поваром» Джейми Оливер называет это блюдо «Соединенные блинчики Америки» за то, что это одно из самых популярных блюд в США. Приготовь на десерт к нашему обеду по рецептам Джейми Оливера или на завтрак на следующий день.
Жарим на сковороде с небольшим количеством масла, когда одна из сторон подрумянится, добавляем на верхнюю сторону блинчика заправку: ягоды, банан, шоколад или что вы пожелаете. С ней и переворачиваем. Вкусно подавать со сметаной, джемами, медом или кленовым сиропом.
Приятного аппетита! Источник:
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - 5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ХОЛОДНЫХ КРЕМ-СУПОВ
Часть 2 - Таронский куриный суп
...
Часть 8 - Рецепты на скорую руку
Часть 9 - Итальянский суп с фрикадельками
Часть 10 - ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР: РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМЫХ БЛЮД
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - КОТЛЕТЫ ЧЕЧЕВИЧНЫЕ НЕ ОТЛИЧИШЬ ОТ МЯСНЫХ!
Часть 2 - ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ (БАТАТА МАХШИ)
...
Часть 24 - Жареная курица без жарки
Часть 25 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ПОДСКАЗКИ В КАРТИНКАХ
Часть 26 - ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР: РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМЫХ БЛЮД
Часть 27 - ТОП 16 БЛЮД В ГОРШОЧКЕ
Часть 28 - ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ КАЛЕКУККО
Часть 29 - РУЛЕТ С СЁМГОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 30 - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАВТРАК С КОБЛЕРОМ
Рубрики: | кулинария/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |