Без заголовка |
В эти булочки невозможно не влюбиться настолько они вкусны и ароматны.
Читать далее
Изумительно подойдут булочки к наваристому борщу
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шоколадный декор для торта или пирожных сделать очень легко и просто! Нам понадобится любой шоколад, пакет, фольга и ножницы.
Растапливаем шоколад на водяной бане. Когда шоколад немного остыл, положите его в пакет, кончик которого немного срежьте.
Противень выложите пергаментом или фольгой и, надавливая на пакет с шоколадом, рисуйте фигуры.
Фигурки отправляем в холодильник и после вашими художествами можно украсить торт!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
РЕКЛАМА В БЛОГЕ
Ну кто же зимой не хочет согреться очень приятным на вкус глитвейном? Милые дамы, этот напиток должен Вам понравиться. Так что изредка им можно и побаловаться.
|
Без заголовка |
Пока есть арбузы, можно разок не выкинуть арбузные корки, а сделать из них цукаты. Они хороши тем, что долго хранятся, несложно делаются, да и использовать их потом можно по-разному: и просто так кушать, и в выпечку добавлять, и в разные десерты.
Рецепт
|
Без заголовка |
В ходе эксперимента появился вот такой тортик. Назвала я его «молочным», потому что в его составе много молока.
Рецепт
|
Без заголовка |
Нравится мне как тыква себя ведёт в выпечке. Вот один из таких рецептов, где в состав входит тыква. Очень вкусный ароматный получается этот тыквенный кекс.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочу предложить вам сегодня свой вариант пирога - Flammkuchen (фламмкухен) - огненный пирог. Рецепт этого пирога родился когда-то в эльзасских деревнях. Это очень вкусный и сытный пирог, который выпекается на очень тонком дрожжевом тесте и получается очень хрустящим. А лук при запекании в сливках приобретает такой аромат и сладость, что даже те, кто лук не любит съедают его с удовольствием.
Рецепт
|
Без заголовка |
Хочу угостить вас вкусной плетенкой. Рецепт из книги "Кулинарная коллекция".
Рецепт
|
Без заголовка |
Очень хороший вариант начинки для десертов. Ароматная , с кислинкой,то что надо. Готовится очень просто. Начинкой может служить для корзиночек или для любимых блинчиков, а также для прослойки тортов. Лимонная начинка для десертов носит ещё название курд, Вы, наверное, слышали о нём. Если нет , то приготовьте обязательно.
|
Без заголовка |
Я очень люблю молочные коктейли и мимо хороших рецептов проходить не могу. Если у кого то нет таких рецептиков, то закиньте в закладки. Летом - это то что надо!
|
Без заголовка |
Если у Вас нет времени на выпечку более сложных тортов, то это то что надо.Этот кефирный торт готовится без особых хлопот, да и вкусный очень. Такие ингредиенты как у него, дома найдутся у каждого.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В холодильнике часто пропадают соленые огурцы не выбрасывайте, хочу поделиться с Вами рецептом быстрой и очень вкусной зазуски!
Рецепт
|
Без заголовка |
|