Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Инструкция.
Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.
Нарезаем его на сегменты.
Забиваем в середку бревна бумагу и щепок для розжига.
Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.
конфорка разгорается.
Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного масла
Бросаем мясо
Подкидываем к ней картофан.
Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку не возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук.
Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.
После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии..
Поэтому вскипятим чайку...
|
Без заголовка |
Экскурсия в Эквадор, в место, где собирают и отправляют бананы в остальной мир. А также некоторые сведения о бананах...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В полдень или в полночь друг придёт на помощь,
Вот что значит настоящий верный друг!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Единственный десерт мимо которого я не могу пройти равнодушно.
Подборка великолепных рецептов самых вкусных штруделей от известного кондитера Александра Селезнёва
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого
попал в лирушную рассылку от 30 апреля 2011 года.
Его добавили в свои цитатники более 100 пользователей нашего сайта!
Следите за обновлениями!
***
м
Вчера я побывала в кафе "Волга-Волга", которое находится на набережной города Ярославля. Очень понравился десерт -фруктовый ширудель с орехами.Очень вкусный десерт.Фото я сделала в кафе.
Рецпт яблочного штруделя с орехами я нашла в нашем сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
Тесто для штруделя
|
Без заголовка |
Вот нашла еще множество прекрасных рецептов!
|
Без заголовка |
По существу, медовуха – это механическое разведение относительно небольших количеств меда в воде с последующим сбраживанием.
На Руси мед был частью культовых и обрядовых церемоний. При брачной церемонии молодые получали в подарок бочонок меда в 5-10 кг, который полагалось съесть за месяц. Мед на Руси любили и потребляли в больших количествах - об этом говорят старинные рецепты вроде «развести 12 вёдpами воды 1,5 пуда мёда...», «на 96 литров речной, чистой воды положить 16 кг мёда...» Существовал обычай, в соответствии с которым для вступающих в брак специально варилась слабоалкогольная медовуха. Молодые пили ее не только на свадебном пиру, но и 30 дней после него. Никаких других более крепких напитков пить не дозволялось. Отсюда и пошло выражение «медовый месяц»
|
Без заголовка |
Интересные сведения о любимом салате "Цезарь"! И рецепт отличается от "моего" традиционного, посмотрите - интересно!!!!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с лисичками и авокадо
Часть 2 - Салат «Красная шапочка»
...
Часть 9 - Новогодний салатик Немо
Часть 10 - Салат из мандаринов с курицей!
Часть 11 - Салат "Цезарь", история салата, МК
Часть 12 - Салат Мюнхенский - МК
Часть 13 - Салат "Цезарь" от Юлии Высоцкой
...
Часть 18 - Санитар желудка - руккола
Часть 19 - Салат "Айсберг"- постный
Часть 20 - Салат «Рождественский веночек»
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|