-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в indarinda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2013
Записей: 280
Комментариев: 6
Написано: 290





Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитная свиная рулька отварная - бутербродный вариант

 

z126 (480x524, 229Kb)
Вот только не надо говорить, что рульки очень вредные, оттого что жирные. Можно приготовить её вот так, отварную... Нежный рулет из свиной рульки и  сочное нежное мясо...нет слов, одни восклицательные знаки!
Многие хозяйки недооценивают эту часть свиной тушки - большая кость, не слишком изящный вид. Попробуйте запечь рульку с начинкой из говядины - более праздничного и возбуждающего аппетит блюда и представить невозможно!
Для этого рецепта свиной рульки лытку лучше выбирать на рынке, чтобы она была побольше и не слишком жирная – одним словом, мясная.

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневая горчица

6cf258ad801e (379x520, 42Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SASHOKI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проверка финских нано технологий

Инструкция.
Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.



Проверка финских нано технологий (12 фото)

Нарезаем его на сегменты.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Забиваем в середку бревна бумагу и щепок для розжига.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

конфорка разгорается.
 


Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного масла
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Бросаем мясо
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Подкидываем к ней картофан.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку не возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии..
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Поэтому вскипятим чайку...
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

Рубрики:  интересные идеи

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страна банания, или откуда приезжают бананы...

Экскурсия в Эквадор, в место, где собирают и отправляют бананы в остальной мир. А также некоторые сведения о бананах... 

Банан Банан Банан 

 

С страну бананию>>>
Рубрики:  интересно

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что должно лежать в пасхальной корзинке

Пасхальная корзинка всегда считалась одним из главных символов Пасхи. Именно ее носили святить в церковь, причем эта почетная миссия поручалась главе семьи и хозяину дома. Люди выстраивались в церковном дворе, выставляли перед собой корзинки и ожидали прихода священника, который окропит содержимое пасхальной корзинки святой водой.
В наши дни, как и много столетий назад, вечером накануне Пасхи или ранним пасхальным утром люди спешат в церковь с пасхальными корзинками в руках. Давайте попробуем разобраться, что должно лежать в пасхальной корзинке.
4445544-c26e55a8 (640x479, 272Kb)

81424103_81389106_78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  паска

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот что значит настоящий верный друг!

В полдень или в полночь друг придёт на помощь,
Вот что значит настоящий верный друг!

 

Рубрики:  всего понемногу

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения MGlamour [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средство для мытья ванны, раковины, посуды...

 

4937777_sredstvo (375x281, 25Kb)Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не меньше чем после обычного моющего средства.
 
Натереть на крупной терке обычной хозяйственное мыло (можно брать детское), на 100 гр мыла добавляем 100 гр теплой или даже лучше горячей воды, все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 гр соды получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом -здесь дело вашего вкуса.
 
Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир, а кафель блестит очень-очень.
 
 
 
 
 
**********************************************
КАК ПОЙМАТЬ ПЕРО ЖАР-ПТИЦЫ смотреть онлайн
 
Рубрики:  всего понемногу

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хранение круп в креативных мешочках

Автором предлагается хранение круп и прочих сыпучих в п/э мешочках с пробочками от пэт-бутылок. А я бы предложила так закрывать упаковочки с замороженными продуктами: мясом, рыбой, ягодами, овощами и фруктами, хранящимися в морозильнике. Потому что именно там требуется прочная упаковка, чтобы продукты не вымораживались. И ещё одна причина - это неудобное завязывание и, самое главное, развязывание мешочков!
Как это делается>>>
Рубрики:  интересно

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как в тостере поджарить хлеб с сыром - маленькая хитрость

 

Рубрики:  интересно

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные штрудели.Рецепты

Единственный десерт мимо которого я  не могу пройти равнодушно.

Подборка великолепных рецептов самых вкусных штруделей от известного кондитера Александра Селезнёва

4278666_2 (700x443, 349Kb)

рецепты
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный яблочный штрудель

 

Ингредиенты:
5 средних яблок (очистить и тонко нарезать)
Сок половины лимона
Бренди – 2 столовых ложки
Изюм – ½ стакана
Коричневый сахар – 2/3 стакана            
Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный штрудель

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 30 апреля   2011 года. 

Его добавили в свои цитатники более 100 пользователей нашего сайта!

Следите за обновлениями!

***

 

м

Вчера я побывала в кафе "Волга-Волга", которое находится на набережной города Ярославля. Очень понравился десерт -фруктовый ширудель с орехами.Очень вкусный десерт.Фото я сделала в кафе.

59660_Photo0176 (700x525, 70Kb)

Рецпт яблочного штруделя с орехами я нашла в нашем сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

Тесто для штруделя

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство домашнего виноделия

Вот нашла еще множество прекрасных рецептов!

 

Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовуха. Приготовление в домашних условиях

 

Медовуха. Приготовление в домашних условиях

Медовуха. Приготовление в домашних условиях

По существу, медовуха – это механическое разведение относительно небольших количеств меда в воде с последующим сбраживанием.

Историческая справка

 

На Руси мед был частью культовых и обрядовых церемоний. При брачной церемонии молодые получали в подарок бочонок меда в 5-10 кг, который полагалось съесть за месяц. Мед на Руси любили и потребляли в больших количествах - об этом говорят старинные рецепты вроде «развести 12 вёдpами воды 1,5 пуда мёда...», «на 96 литров речной, чистой воды положить 16 кг мёда...» Существовал обычай, в соответствии с которым для вступающих в брак специально варилась слабоалкогольная медовуха. Молодые пили ее не только на свадебном пиру, но и 30 дней после него. Никаких других более крепких напитков пить не дозволялось. Отсюда и пошло выражение «медовый месяц»

Медовуха повышает потенцию

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Цезарь", история салата, МК

Интересные сведения о любимом салате "Цезарь"! И рецепт отличается от "моего" традиционного, посмотрите - интересно!!!!

 


Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с лисичками и авокадо
Часть 2 - Салат «Красная шапочка»
...
Часть 9 - Новогодний салатик Немо
Часть 10 - Салат из мандаринов с курицей!
Часть 11 - Салат "Цезарь", история салата, МК
Часть 12 - Салат Мюнхенский - МК
Часть 13 - Салат "Цезарь" от Юлии Высоцкой
...
Часть 18 - Санитар желудка - руккола
Часть 19 - Салат "Айсберг"- постный
Часть 20 - Салат «Рождественский веночек»
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ревнивец"


Салат (604x425, 82Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе - 180-200 г
Кунжут - 2-3 ч. л.
Пекинская капуста - 1,5 стакана
Болгарский перец - 0,5 шт.
Лук синий - 0,5 головки
Кукуруза - 2 ст. л.

Сырные шарики:
Сыр фетакса - 70 г
Чеснок - 1 зуб.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Укроп - по вкусу

Для крутонов:
Батон - 2 ломтика
Масло растительное - 30 мл
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Чеснок - 1 зуб.

Заправка:
Майонез - 4 ст. л.
Соевый соус - 10-15 мл
Чеснок - 2 зуб.
Мандариновый фреш - 0,5 мандарина

Приготовление салата из пекинской капусты с курицей:
1. Приготовим крутоны. Для этого нарежем батон кубиком со стороной около 1,5 см. Смешаем растительное масло с чесноком, прованскими травами и солью. Поместим наши кубики в емкость для запекания, зальём приготовленной смесью, тщательно перемешаем и отправим в духовку на 15-20 минут при температуре 160-170 градусов. Время от времени перемешиваем их.
2. Куриное филе режем полосками, солим, перчим, посыпаем кунжутом. Обжариваем на большом огне минут 5-7, часто помешивая, не допуская зажаривания мяса - нам оно нужно сочное внутри.
3. Мелко режем капусту, болгарский перец тонкой соломкой.
4. Далее делаем сырные шарики. Для этого берем сыр фетакса, добавляем к нему мелко рубленый укроп, чеснок через пресс, базилик и хорошенько разминаем вилкой (я добавлял немножко сливок для более мягкой консистенции). Потом из этой массы лепим руками шарики - в ладошках, как из пластилина.
5. Для заправки смешиваем майонез, соевый соус, чеснок, мандариновый сок.
6. Смешиваем капусту, кукурузу, мелко резаный лук, болгарский перец, курицу. Укладываем на тарелку, сверху укладываем сырные шарики, крутоны, поливаем салат из пекинской капусты заправкой.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат - коктейль на двоих


Салат - коктейль (604x427, 49Kb)

Ингредиенты:

Отварное куриное мясо - 100 г.
Огурец - 1 шт.
Сыр - 50 г.
Салат - 2 шт.
Майонез - 75 г.
маслины - 10 шт

Приготовление:

1.Холодное отварное куриное мясо ( у меня ножки), салат и огурцы мелко порезать, сыр натереть на терке.
2. На дно стакана насыпать куриного мяса, слегка смазать майонезом, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата.
3. Следом огурцы, снова майонез, тертый сыр, майонез, салат. Сверху украсить маслинами ! Салат готов! Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панеттоне - Panettone

Панеттоне - Panettone

Читать далее...
Рубрики:  паска

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУДРОСТИ НА ПЕРГАМЕНТЕ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Читать мудрые изречения всегда очень интересно:


"Вся наша жизнь – ко знанью устремление,
Что там, когда и как у них?"



01 (600x404, 110Kb)


02 (600x404, 102Kb)


03 (600x404, 116Kb)


04 (600x404, 117Kb)


05 (600x404, 100Kb)


06 (600x404, 121Kb)


07 (600x404, 131Kb)


09 (600x404, 118Kb)


9 (600x404, 117Kb)


010 (600x404, 114Kb)


011 (600x404, 123Kb)

getImage (600x404, 113Kb)

Рубрики:  интересно

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  паска


Поиск сообщений в indarinda
Страницы: 13 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь