-Музыка

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Глазки и носики для игрушек из пластики. МК Натальи Кузьминой   Нам понадобится:   ...

Без заголовка - (0)

Картина в технике "квиллинг"

Без заголовка - (0)

Гипсовая подставка для бисерных деревьев Прекрасная идея, а смотрится как! Сначала делаем ...

Как сделать подставку под ноутбук для охлаждения своими руками - (0)

Как сделать подставку под ноутбук для охлаждения своими руками ", что это глючная серия и...

ДЕЛАЕМ КРЕСЛО-КАЧАЛКУ ИЗ ДЕРЕВЯННЫХ ПРИЩЕПОК - (0)

ДЕЛАЕМ КРЕСЛО-КАЧАЛКУ ИЗ ДЕРЕВЯННЫХ ПРИЩЕПОК Не знаю, как вам, а мне идея очень понравилась! К...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Бисер - мой хобби
Бисер - мой хобби
13:09 10.11.2009
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии Разное
Разное
01:11 20.07.2009
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
19:01 02.07.2009
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inchika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Quotation_collection Animatologiya Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2008
Записей: 265
Комментариев: 188
Написано: 669


Вареники с вишней

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 17:10 + в цитатник
 
Для приготовления нам понадобится 400гр мороженой или свежей вишни, для теста - 2/3 стакана холодной воды, 1 желток, 1 столовая ложка растительного масла,  щепотка соли, 2 стакана муки.  
 
     
 
     
Если вишня замороженная, выкладываем в кастюльку, добавляем пол стакана сахара, совсем чуть чуть водички и ставим на огонь и пусть нагревается,  вишня пустит сок, закипит, вишню отделяем от сока, даём стечь.
 
Замешиваем тесто, раскатываем тонким слоем, я использую пельменницу, посыпаем её мукой, выкладываем раскатанное тесто, слегка прижимаем к форме, затем выкладываем по одной вишенке в ячейку, я пользуюсь пинцетом, затем накрываем вторым раскатанным листом теста, посыпаем мукой, снова слегка прижимаем, затем раскатываем скалкой два слоя до тех пор, пока не убедимся, что слои слепились.
 Переворачиваем пельменницу, слегка трясём ей - пельмени выпадут и готово.
 
 Варить в подсоленной воде 7 минут, после того как закипят.

Как сварились, выкладываем в тарелку обильно поливая  вишнёвым  соком . Подавать со сметаной 

Рубрики:  Угощайтесь - Мои любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку