-Метки

Браслет Коврик ажур ананас бабочка бактус безотрывное вязание бижутерия бини бисер блины болеро бохо бриошь варежки виды швов воротник выкройка выпечка вытянутые петли вышивка вязание вязание для женщин вязание для мужчин вязание сверху двухцветное вязание дети джемпер жакет жаккард жилет журнал мод закрытие петель запеканка застёжка заяц зиг-заг игрушки идея имитация тканого полотна интерьер ирландия кайма капюшон кардиган квадраты кимоно/летучая мышь книга о вязании косы коты кромочные петли круглая кокетка крючок курица ленивый жаккард листик миссони мотив набор петель наборный край новый год носки-тапочки обвязка края окат- плечо- горловина отделка пальто пасха пинетки пирожки планка платье плед пончо пуловер расчет петель реглан резинка рецепты рукав салат салфетки-скатерти свитер сетка снуд сова соединение деталей спицы сумки топ туника тунисское вязание узоры укороченные ряды филе хотелки цветы шаль-палантин шарфы-шапки шитье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в imjackdaw

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15447


Деревенский пирог

Вторник, 08 Августа 2017 г. 10:07 + в цитатник

источник

Деревенский пирог - вкусно, сытно, быстро и доступно. С ингредиентами можно экспериментировать. Да и тесто подойдет любое дрожжевое.


98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)
Тесто дрожжевое
Творог (или 200 гр.) — 1 пач.
Зелень (любая:укроп,петрушка) — 1 пуч.
Филе куриное (отварное, можно заменить окорочком) — 1 шт
Сыр твердый (можно и больше) — 100 г
Специи (по вкусу и желанию.)

Вообще ингредиенты для таких пирогов я всегда беру на "глаз". Поэтому дала выше их примерно.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Тесто для пирога я использую "из холодильника". Готовлю его из таких ингредиентов:
молоко - 250мл
яйцо- 2шт
сахар - 3ст. л.
дрожжи свежие - 50 гр.
растительное масло - 1оо мл
мука -примерно 4ст. (или сколько возьмет)
соль - 1/2ч. л.
замешиваю его в ХП, кладу в пакет и отправляю в холодильник минимум на 2 часа. Все тесто готово.
Можно использовать тесто любое, которые вы любите или даже магазинное.



Тесто раскатать в круг толщиной около 1см и выложить на противень, (или в круглую форму) застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом. В форму можно сделать бортики.
Я использовала круглую форму диаметром 26 см.


Готовим начинку. Зелень мелко порезать и смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец (или специи по вкусу).

Разложить по поверхности теста творог с зеленью.

Затем порезанное куриное филе.

Сверху посыпать тертым сыром. Сыра не жалеем.

Выпекать в нагретой до 200 *С духовке (минут 20-25) до румяного цвета. Или время смотрите по своей духовке.

Выкладываем на тарелку или не выкладываем. Это уж как будет угодно.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку