-Метки

Браслет Коврик ажур ананас бабочка бактус безотрывное вязание бижутерия бини бисер блины болеро бохо бриошь варежки виды швов воротник выкройка выпечка вытянутые петли вышивка вязание вязание для женщин вязание для мужчин вязание сверху двухцветное вязание дети джемпер жакет жаккард жилет журнал мод закрытие петель запеканка застёжка заяц зиг-заг игрушки идея имитация тканого полотна интерьер ирландия кайма капюшон кардиган квадраты кимоно/летучая мышь книга о вязании косы коты кромочные петли круглая кокетка крючок курица ленивый жаккард листик миссони мотив набор петель наборный край новый год носки-тапочки обвязка края окат- плечо- горловина отделка пальто пасха пинетки пирожки планка платье плед пончо пуловер расчет петель реглан резинка рецепты рукав салат салфетки-скатерти свитер сетка снуд сова соединение деталей спицы сумки топ туника тунисское вязание узоры укороченные ряды филе хотелки цветы шаль-палантин шарфы-шапки шитье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в imjackdaw

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15447


Горячие блюда из курицы 23

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 12:26 + в цитатник

источник

Нажми на картинку

Курица запеченная с овощами
– Куриная голень 800 гр
– Растительное масло 30 мл
– Соль ч. ложка
– Помидоры красные 200 гр
– Перец сладкий красный (паприка)1 шт.
– Перец сладкий желтый 1 шт.
– Лук репчатый (100 гр) 1 шт.
– Розмарин веточки 3 шт.
– Чеснок дольки 3 шт.
– Перец черный молотый ¼ ч.л.
– Помидоры Черри 200 гр

Куриная запеканка с грибами и сыром
куриное филе — 500 гр. помидоры — 2 шт.
твердый сыр — 150 гр. сметана 15-20% — 200 гр.
шампиньоны — 300 гр. соль по вкусу.
растительное масло -1 ст.л.

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Паприкаш из курицы
Куриное филе 1 кг
Помидор 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Сливочное масло 2 ст. л.
Паприка 3 ст. л.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Сметана 200 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

курочка с овощами под вкусной крышкой
1 столовая ложка оливкового масла
600 грамм куриной грудки, кубиками
½ белый лук, нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
1 стакан картофеля, кубиками
2 чашки замороженного гороха и моркови
4 столовые ложки муки
4 столовые ложки сливочного масла
2 чашки куриного бульона
соль, по вкусу
перец по вкусу
1 упаковка готового слоеного теста

КУРИЦА С БРОККОЛИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
500 г куриных грудок. 2 зубчика мелко нарезанного чеснока.
2 ч.л. мелко нарезанного имбиря. 1 чашка куриного бульона.
3 ст л соевого соуса. 2 ч.л. сахара.
2 чашки брокколи цветочками. 2 чайные ложки кукурузного крахмала.

Курица в молочно-сметанном соусе
Курица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Вешенки - 200 г (или шампиньоны)
Масло растительное
Вода - 100 мл
Соль по вкусу

Для соуса:
Молоко - 0,5 стакана
Мука - 2 ч.л
Сметана - 0,5 стакана
Соль по вкусу

 

блюдо, вместо привычных котлет
Ингредиенты:

Грудка куриная  — 2 шт
Картофель — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр — 100 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль
Перец черный
Масло растительное

Куриное филе, запечённое с помидорами
- 1 кг куриных грудок без костей (филе)
- 0,5 кг помидоров
- 70-100 гр сыра твёрдых сортов
- соль
- специи (перец чёрный, базилик, петрушка и далее по вкусу)
- растительное масло для противня

Маринованные куриные бедрышки под сыром
Продукты (на 4 порции)
Куриные бедрышки - 3-4 шт.
Сыр твердый - 80-90 г
Лук репчатый (белый, салатный) - 1 шт.
Горчица в зернах - 1 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Паприка молотая - 1 ч. л.
Чеснок гранулированный - 1 ч. л.
Приправа для курицы - 1 ч. л. (по вкусу)
Перец - щепотка (по вкусу)
Соль - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы

Жареный рис с курицей, яйцом и овощами
Ингредиенты:

- рис длиннозерный басмати – 1 стакан;
- вода – 2 стакана;
- отварное куриное мясо – 150-200 гр;
- яйцо – 2 шт (по 1 на порцию);
- морковь небольшая – 1 шт;
- лук репчатый или салатный красный – 1 шт;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- соль – по вкусу;
- кориандр в зернах – 1 ч. ложка;
- кумин – 0,5 ч. ложки;
- перец черный горошек – 10-12 шт;
- перец чили свежий или сушеный – 1-2 стручка;
- чеснок – 2 дольки;
- соевый соус – 1 ст. ложка.

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ДУХОВКЕ ПОД КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты:

куриное филе – 350-450 г;
картофель – 4-5 шт.;
сливки (или молоко) – 250 мл;
лук – ½ шт.;
сыр (твердый) – 100-120 г;
масло (сливочное) – 30-40 г;
масло (растительное) – 1 ст. л.;
розмарин – 1 веточка;
перец молотый – ¼ ч. л.;
итальянские травы (сухая смесь) – 1/3 ч. л.;
соль

Горячие блюда из курицы 22

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post369447254/

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку